Вот мы каждое утро собираясь на работу пользуемся какими-нибудь духами и бывает когда меняешь духи на те что давно не пользовался или на новые то сам от себя слышишь запах духов и при чем на протяжении всего дня, я слышала что говорят если слышишь сам от себя запах духов то они тебе не подходят так ли это ? Как вы считаете?
Вы слышите на себе духи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-11-01 00:00:37
Я тоже самое слышала. Но вообще душимся мы прежде всего для себя (раз уж подбираем те духи которые нам нравятся) и очень бывает обидно когда не чувствуешь аромата. Главное и я и мама пользуемся Climat на ней аромат слышу, а на себе нет (((((((((
Поделиться32010-11-01 15:04:53
Это нормальное явление ,через несколько дней к духам привыкаешь и к сожалению уже не чувствуешь . Ничего с этим не поделаешь. Выход есть только один , подобрать похожие духи , то есть одного типа с тем что любишь и пользоваться ими вперемешку. Например неделю одними ,а неделю другими. Иначе никакой радости , что есть духи что нет . В своё время я нашла духи ,которые мне нравились не меньше чем Climat , это Estee от Estee Lauder. Они конечно более взрослые , в начале очень яркие , пряные , но в середине ,в сердце , был такой упоительный аромат лилии ,что я просто обалдела. Однако сейчас ,во всяком случае то что продаётся у нас , всё это отдалённо напоминает прежние Estee - теперь это что-то очень химическое ,да ещё с примесью ладана. Во всяком случае яркая лилия уже не яркая ,а какая-то увядшая. Я бы посоветовала подыскать что-то из ланкомовских ароматов . Все духи Lancome такие жизнерадостные ,позитивные . Я помню как все сходили с ума от " Magie Noire "- действительно Чёрная Магия , не знаю как они сейчас ,но тогда эти духи были сногсшибательно хороши . В 90е появились сказочно прекрасные духи "Tresor " - любимые духи Ирины ПОнаровской . К сожалению сейчас их зачем то переделали . Из современных можно приглядеться к "Miracle " . Выбор есть . Хочется ведь и самой получать удовольствие от духов , слышать как они меняются в течении дня , ловить шлейф , а пользуясь постоянно одним и тем же парфюмом это невозможно.
Отредактировано Елена (2010-12-10 20:26:45)
Поделиться42010-11-01 15:32:14
Кстати у меня сохранился пустой флакончик тех самых Estee . Представляете насколько они мне нравились ,все флакончики растеряла ,а этот сохранила.
Поделиться52010-12-06 11:21:36
Классно
Отредактировано Лерика (2010-12-06 11:21:51)