В передачу вошли фрагменты вечеров - "актерских капустников" и "антиюбилея" М.А.Ульянова. В "Капустниках" принимают участие: - актеры Ленинградского академического театра комедии им. Н.П.Акимова, которые исполяняют музыкальное поздравление юбилярам: В.Орлову (на мелодию песни В.Высоцкого "Утренняя зарядка"), главному бухгалтеру театра ("Кантата Родиной"), служащему мебельно-реквизиторского цеха (на музыку "Турецкого марша" В.А. Моцарта); - актеры Ленинградского театра-студии "Четвертая стена", которые исполняют пародии на разделение МХАТа (на мелодию песни "Бери шинель, пошли домой" - песня "Ну что артист несет домой?") и на советский телевизионный детектив - "Дом, который построил князь"; - актеры Театра студии сатиры и юмора при Одесском Доме актера - "О министерстве в период перестройки" "Антиюбилей М.Ульянова": Татьяна и Сергей Никитины исполняют песню "В ожидании гостей", П.Тодоровский (гитара) и Е.Евстигнеев (соло на вилках и тарелке) играют джаз. В.Гафт читает свое стихотворное поздравление "Ну что сказать мне Вам, Ульянов...".
ИСТОЧНИК ИНФО И ТАМ МОЖНО БЫЛО СКАЧАТЬ...
А песню "Ну что артист несет домой" именно Александр Иванович пел, так что может это то что нам надо.
Но проблема - что там раздача закончилась. И в архиве не получается качать... Я так ХОЧУ эту передачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!