Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Тайны следствия"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Режиссер: Илья Макаров
Сценарист: Елена Топильская
Оператор: Степан Коваленко
Художник: Виктор Желобинский
Продюсеры: Ольга Манеева, Ада Ставиская, Андрей Каморин
Производство: Студия "Панорама", ООО "Новый русский сериал";
Год выпуска: 2001
Cерий: 12

Актеры: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков (III), Эмилия Спивак, Игорь Григорьев, Владимир Акимов (II), Владимир Баранов, Мирослав Малич, Юлия Яковлева, Алла Довлатова, Александр Чевычелов, Андрей Шарков, Маркус Кунце, Наталья Ткаченко (Бартева), Олег Алмазов, Игорь Николаев, Александр Алексеев, Сергей Амосов, Константин Анисимов, Оксана Базилевич, Сергей Бызгу, Антонина Введенская, Константин Воробьев, Леонид Ворон (Кудряшов), Сергей Гавлич, Марк Гаврилов, Владимир Глазков, Анатолий Горин, Алексей Девотченко, Джулиано Ди Капуа, Михаил Долгинин, Игорь Драка, Валентин Захаров, Гелена Ивлиева, Лейли Киракосян, Сергей Кузнецов, Виталий Кузьмин, Олег Леваков, Лариса Леонова, Сергей Лысов, Леонид Майзель, Ромуальд Макаренко, Марина Макарова, Сергей Надпорожский, Олег Огий, Александр Орлов (III), Леонид Осокин, Виталий Пичик, Кирилл Полухин, Владислав Резник, Василий Реутов, Александр Ронис, Адриан Ростовский, Сергей Русскин, Татьяна Рябоконь, Евгений Сиротин, Светлана Соловьева, Александр Строев, Антон Сычев, Наталия Тарыничева, Михаил Теплицкий, Евгений Филатов, Хельга Филиппова, Артур Харитоненко, Анатолий Худолеев, Ирина Цветкова, Александр Цыбульский, Артем Цыпин, Александр Чабан, Михаил Черняк

По роману «Танцы с ментами» Елены Топильской.
В центре сюжета — старший следователь по имени Маша ШВЕЦОВА и ее коллеги-мужчины. Сюжет — самый что ни на есть жизненный, но, как и в «Улицах разбитых фонарей», приправлен изрядной долей юмора — иначе как зрителям (да и героям) выдержать бесчисленные морги, опознания и прочие «милые» прелести следовательской рутины?

источник инфо kino-teatr.ru

http://s41.radikal.ru/i091/0811/db/5b2231cefb67.jpg

2

Мне кто-то говорил что вроде на новые серии другую актрису ищут. Вроде Ковальчук отказывается, потомучто почти все что в фильме было с ней в жизни потом случалось. А в новых сериях она типа должна с мужем развестись.
А вообще сериал хороший, всегда с радостью смотрю

3

Жаль...Без неё сериал не будет таким интересным...

4

Обажаю этот сериал!!! :flag:
В нескольких изданиях появилась информация, что Анна Ковальчук ожидает прибавления в семействе. Т.к. в последнем сезоне всё закончилось хорошо, то режиссер предполагает дальнейшее участие актрисы. Ведь Маша Швецова сделала этот проект интересным. Мне особенно нравиться 1 сезон, тогда Анна Ковальчук и играла больше, и интереснее всё было. Сейчас очень уж много героев. Хотя следователь Петя Буевич покорил-таки моё сердце ;)

5

Хорошо было бы чтобы она там продолжала сниматься. К ней настолько привыкли что другую актрису будет воспринимать сложновато.

6

Уррра!!!
В газете "Антенна" №31 сообщается, что Анна Ковальчук не покидает "Тайны следствия" :cool:
Море писем от поклонников спасло ситуацию. Сейчас идут съемки 8 сезона.  :D

7

Отличная новость!!!

8

Прочитала на днях, что вовсю идут съемки 8-го сезона с Анной Ковальчук. В связи с реформой прокуратуры, она снова становится следователем!!! 8-)  А её начальник - Филонов.... уже интересно  :jumping:

9

:)))))))))))))))))))) Крутой поворот событий :)))))))))))))

10

http://s61.radikal.ru/i172/0811/89/bd4d51efe27et.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0811/07/5fb7f6c07554t.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0811/db/d9152edb7530t.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0811/9c/e0b21adc6949t.jpg http://i022.radikal.ru/0811/57/316891312463t.jpg

11

Иногда люблю посмотреть этот сериал, вполне не плохо...особенно Вечаслав Захаров нравится :) Фотки у Вас тут как всегда отличные!!! Где Вы х только откапываете :)

12

Радует нас телеканал Россия ежегодными показами "Тайны следствия".  :cool:

На этой недели в среду и четверг  (25 и 26 ноября)  в  21.55 моя любимая серия 7 сезона "Родственные узы с Алллой Довлатовой (Альбина)
1-я серия

В Петербург возвращается старая подруга Маши Альбина, много лет прожившая за границей. Приехать на родину ей пришлось по скорбному поводу: скончалась свекровь, с которой, впрочем, у невестки были довольно натянутые отношения. Поэтому Альбина воспринимает траурный вояж в родной город легко и рассчитывает пообщаться с друзьями, вспомнить молодость и неплохо провести время. Однако сопровождающая ее на кладбище Маша внезапно с ужасом обнаруживает среди  могил гранитную плиту, на которой высечено имя подруги и даже помещена ее фотография!

2-я серия

Пытаясь как-то развеяться после шокирующего визита на кладбище, Альбина уговаривает Машу и Луганского посетить ресторан. Однако вечер преподносит ей еще один неприятный сюрприз. Официант приносит гостям бутылку шампанского, которую якобы презентовали с соседнего столика. Но напутственные слова, сопровождающие подарок, оказываются форменным приветом с того света: вино передали с наилучшими пожеланиями от Серафимы Юльевны, покойной свекрови Альбины. Не обнаружив никаких значимых улик в ресторане, Винокуров и Буевич, которому поручено расследование этого странного дела, решают еще раз осмотреть квартиру Альбины.

Источник: Вот Здесь

13

Прикольный фильмец  :cool:

14

Тайны следствия

15

Последние пару сезонов меня разочаровали.... скучно, неинтересно.... нет старых знакомых героев.... Если почитать форумы, то не я одна была в печали.... Е.Топильская не писала сценарий :(

С 04 февраля в 21.30 на телеканале "Россия"  новый сезон "Тайны следствия-12" - сменили сценариста последних сезонов, судя по рекламе вернулись старые герои (Буевич, Кораблев, Зоя...). Надеюсь, что снова будет интересно и захватывающе, как и в первые 8 сезонов ;)

16

А  я так и не посмотрела первую серию вчера, скорее и сегодня не поглазею

17

Конечно же, это не первые 8 сезонов -  о которых ностальгуруют поклонники.... но луче, чем последние три.

Федя Курочки, Филонов, Кораблев как всегда зажигают ;)

P.S. но как бы это больно не прозвучало: главное вовремя остановится и уйти красиво..................