6 Декабря 10-ть лет со дня смерти Александра Романцова
6 Декабря 10-ть лет со дня смерти Александра Романцова
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22015-12-06 01:34:05
10-ть лет...10-ть!!!
Поделиться32015-12-06 01:35:13
Светлая память...10-ть лет...просто не верится
Поделиться42015-12-06 17:15:59
Ездила к АИР, а так же были студенты Фотки чуть позже
Поделиться52015-12-11 00:02:16
Завтра выложу фотографии
Поделиться112016-01-07 13:40:51
Как и обещала выложила фотографии, хотя сейчас я ещё покидаю фоток "с дороги"
6 Декабря, студенты, друзья и думаю что из родных судя по всему тоже кто-то был.
Изначально предполагалось что я встречусь со студентами, но я приехала на кладбище сама, и раньше лил проливной дождь (но чудо - я даже не промокла и не простудилась, дождь как будто и не задевал меня) прибралась, сделала фотки, ну и приняла решение не дожидаться. Потому что ехала я своим ходом, и там если не успеть на автобус, то потом и электрички можно ждать долго.
Конечно было бы летом - ок, но под Декабрьским дождём ждать это не айс
Студенты приехали чуть позже (но приехали) так же положили цветы и помянули ) Когда я была утром. там уже я видела цветы, так что до нас тоже кто-то был.
Вообще же я планировала приехать. но что-то не складывалось, но потом вдруг всё очень быстро решилось. Мне написала Лена с вопрсоом приеду ли я. Сперва ответила что нет, но потом за два часа всё уладила, купила билеты )))
Поделиться132016-01-07 14:44:15
Вот немного фоток ещё "с дороги"
Поделиться162016-01-07 14:51:35
Это уже Финляндский вокзал. Я когда приехала кинула вещи в любимую берлогу (в одном из мини-отель у меня есть любимый номер ))) Меня заселили туда раньше аж в 7 утра, а обычно после часа и ещё завтраком накормили хотя он оплачен на следующее утро и ужин вечером предложили, хотя ужина там вообще нет))))))))) Так что я успела принять душ, 30-ть минут поспать, поесть и поехала на вокзал где отведала в ожидании электрички безалкогольный глинтвейн )))
Поделиться212016-01-07 15:04:32
Спустя один день ) Возвращаюсь в Москву. Невский экспресс. В это время года в Москву всегда еду именно Невским Экспрессом. Главно помнить - выбирать надо 1 или последний вагон. Потому что это супер удобная самолётная сидячка. В остальных вагон купейные сидячки - это значит что в маленьком пространстве будут сидеть 6 человек уперевшись коленками друг в друга и без возможности откинуть спинку сидения. А вот в 1-2 вагоне обычная самолётная сидячка. Там просторней. На против вас не будут сидеть люди лицом к вам. Можно отодвинуть кресло, откинуть спинку, и тд.