Александр Иванович я дарю Вам эти два танца...Вы самый добрый, прекрасный и светлый человек в мире. Спасибо Вам. Чтобы я не сделала для Вас, этого будет мало, я навсегда ваша должница...
Вы вернули меня к жизни...В ТОТ день я перестала хотеть быть. Вы вернули мне любимого педагога, вернули любимое занятие...Когда то я писала стихи и сценарии, ставила танцы, а в ТОТ день я онемела. Даже когда слова или движения просились наружу, они не могли вырваться...Только благодаря Вам я постепенно возвращаюсь к прежней жизни, но уже с любовью к Вам в сердце...
Александр Иванович Вы самый родной, любимый, дорогой человек............СПАСИБО!!! я должна была это сказать.........................Сегодня в зале я чувствовала такую зажатость, скованность, когда-то мне было это не свойственно. А потом почувствовала Вашу поддержку и стало легко и свободно, как будто открылось новое дыхание...........
А незадолго до этого, ставила танец, а он не шел. Внутри был, но ступор нападал. Посмотрела я на то волшебное фото и так просто стало. То что две недели не ставилось, было быстро сделано. И идея эта Ваша.................И за "Айседору" Вам спасибо ))) За всё спасибо )))