Первая репетиция )))))))))
Задумали мы тут с Эльзой Петровной кое что...........точнее целых два танца. Думала рассказать по какому поводу, но не буду, так как в данном случае суеверная......мало ли что...тьфу, тьфу, тьфу..........
Но вот видео с первой репетиции, тут я танец вижу впервые и "читаю с листа" Костюм уже есть....Называться будет "Лесная Нимфа"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sC-bBr1yIdY[/youtube]
А для второго танца "Айседора" надо шить. Сегодня поехала в один магазин, знакомые посоветовали, так там цены явно с потолка берут ))) Сетка 750, шифон 450..........
М........да.......... я поехала на Выхино в свой любимый магазинчик и там без проблем приобрела нужную ткань по вменяемой цене ))))))))))))))))))) Хотя не могу сказать что в восторге от цвета, но в целом мне нравится
Забавно..........мне Эльза Петровна говорит: Айседора, должна у тебя быть весёлой ))) Ну я согласилась, так как хочу чтобы она была такая.........необычная..........а потом дома танцую и понимаю что в общем там про смерть, а с радостью............
................ Эльза Петровна не имела в виду дурного ))))))))) Но музыку наверное просто не послушала )))))))))))))