А это мы с папой на рыбалке ужей рыбой кормим
Форум памяти Александра Романцова... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Домашние питомцы » Домашние животные
А это мы с папой на рыбалке ужей рыбой кормим
Вот мои тритошки. 7 ШТУК )))))))))))
О боже я такое боюся
а у меня кошка Gucci зовут))
Игуана
такая же. Фото игуаны
Классная игуана )))
Позавчера сфоткала на даче зелёную ящерицу. В том году не получилось, она была оччччччччччччень агрессивная, шипела )))))) Ну и убежала быстро. А в этот раз даже и не пыталась убежать. Я сделала маленький водоёмчик, она там приспокойно лежала на камнях и грелась на солнышке, а потом по лужайке ходила и даже позировала))) Так что на редкость кадры удались. Попробую выложить в ближайшее время (если скорость инета на даче позволит) если не получится то уже в конце августа или начале сентября когда в Москву вернусь.
А вчера наблюдала за своим тритонами в террариуме. Они обычно большую часть дня спят а тут уже целую неделю очень активные. Так вот впервые за шесть лет которые у меня тритоны живут увидела что у них оказывается длинный язык и они как и хамилионы языком мух и жучков ловят )))
Ещё ужей сфоткала. Каждый день в солнечную погоду к 10 утра выползают принимать солнечные ванны )))
Вчера соседский пёсик забегал Тишка. Мы его сначала колбасой накормили, а вечером он еще раз пришел, и мы ему кашу с мясом дали ))) В том году после того как он поест давали ему пряник, сначала он не ел но потом привык, теперь без пряника не уходит ))) И в этом году он уже позволяет себя гладить и с рук кормить. Воообще живём на даче уже неделю а он только вчера пришел, видимо машину не узнал, так как у нас новая, но теперь точно каждый день ходить будет )))
Мы еще воробьев кормим и они со всей деревни к нам слетаются, местые жители уже знают если воробьи пропали, значит мы прехали и они у нас и ласточки, трясогуски, сороки, малиновки.
Вот фотка ящерицы...
Наконец-то удалось эту ящерицу сфоткать )))
Очаровашка )))))))))))))))))))))))))))))
Милая ящерка
Птичка в гнезде
Лягушка ))) Я её сфоткала на пруду. Кинула ей рыбку, она села рядом и стало мух есть )
Это наша Муся
Муська не любит фотографироваться , но нам всё-таки иногда удаётся застать её врасплох.
Красивая)))))))))))))
Прелесть, очаровашка. А сегодня я сидела за компом в беседке. Сижу, печатаю. Слышу грохот. Пошла на террасу, а там кот сиамский, внешность такая разбойничая, ходит как у себя дома ))))))))))))))
Если бы вы знали какой характер у нашей Муси , хотя она конечно прелесть. Сейчас ей уже стукнуло 14 лет , стали одолевать болезни, почти всё время она по стариковски спит. Но эти фото сделаны несколько лет назад , она ещё была такая игрунья . Скучать никому не давала.
А насчёт сиамского кота , наверное ваш сад он считает своей территорией. У моей подруги был кот , когда они переезжали на дачу ,то несколько дней Барсик вёл настоящую войну прогоняя самозванцев .
)))))))))) Похоже что так ))) Наш сад многие животные считают своей территорией )))
Сейчас ей уже стукнуло 14 лет
Пенсионерка )))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4KQ_GbpCyHc[/youtube]
Уж ест рыбу. Это мы даче кормим их рыбой )))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m1F4zNauY8U[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y-nA2Tkjr5U[/youtube]
Здорово ! Только я не люблю этих длинных , как-то жутковато.
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ужей боюсь когда они ползают а вот в воде за ними очень забавно наблюдать.Мы последний раз когда на пруд ходили только удочки закинули и поймать ни чего не успели а уж тут как тут, уже за рыбой приплыл. потом круги наматывал около удочки )))
Ну надо же!!!!!!!!Я и не знала, что ужики рыбок едят.
))))))))))))))))))) Едят с огромным удовольствием ))) Они много чего едят: мышей, лягушек например
кот Лео,
Очарование
Как, Вы, называете своего домашнего любимчика??? | Домашние питомцы | 2009-09-13 |
Куплю | Домашние питомцы | 2008-02-09 |
Продам | Домашние питомцы | 2008-02-09 |
Свечи | Магия | 2009-06-25 |
книга "Азы актёрского мастерства" один из авторов Александр Романцов | Статьи Александра Романцова | 2011-07-20 |
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Домашние питомцы » Домашние животные