Птичек кормим ))))))) Местные жители удивились сначала, куда это все воробьи из деревни исчезли, а это они к нам на лето пересилились. Мы им всегда пшено, геркулес покупали. Ну и хлеб конечно ))))))))) каждое утро в окно клювами стучали.
Форум памяти Александра Романцова... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Домашние питомцы » Домашние животные
Птичек кормим ))))))) Местные жители удивились сначала, куда это все воробьи из деревни исчезли, а это они к нам на лето пересилились. Мы им всегда пшено, геркулес покупали. Ну и хлеб конечно ))))))))) каждое утро в окно клювами стучали.
А это наша жаба )))) Вообще у нас живет на участке большая жаба но тем летом я ее не вилела (((((( Помню наша собака (Грей) а он был очень добродушный и со всеми животными дружил, так вот ему просто захотелось пождойти к жабе поближе, ну а жаба дама серьезная взяла и плюнула в него. Вся морда была в пене, мы еле отмыли. А Грей потом бегал по участку в надежде с жабой поквитаться. Но все таки не тронул ее да мы бы и не позволили.
А один раз я когда только приехала, папа косить собрался и попросил траву выдернуть около декоротивного прудика, а у нас их два и в одном вода почему то ушла. Я дергала траву и чувствую на меня кто-то смотрит, а это жаба сидевшая в спущенном пруду так внимательно меня разглядывала, видимо за зиму соскучилась
Это маленький лягушонок, просто фотка увеличена, он по дороге прыгал ))))))))) не удержалась чтоб в руки не взять и не погладить
Вот и еще ужи Это не на участке но рядом, вот на этом стоге сена очень ужи любят по утрам загорать
Фото просто изумительные кадры редкие и рассказываешь интересно
Спасибо
Рыжая_Бестия !!!!!!!!!!!!!!!!! Такие чудесные фото ))))))))))))))))))))))))) Надо же столько уникальных кадров сфоткать!!!!!!!!!!!!!
Такие чудесные фото )
И не только фотки а и истории
Вдохновение, Ведьма, Китри спасибо!!!
Вот еще одну фотку нашла. Я её ночью сфоткала. Тритон из террариума смотрит на фигурки разных зверей )))))))))
Очаровашки )))
прелесть)))
мой кот Сёма
мой кот Сёма
Красавчик ))))))))))))))))))))))))))
у меня дома попугай живет, Сашка зовут:)
Клопик , кот просто супер )))
мои , тока девочка умерла, продали нам ее уже с браком, потом только поняли((
студентка , очаровательные попугайчики ))) Жаль девочку (((
Очаровательные попугайчики )))
Жаль девочку (((
Согласна (((
Как разнообразно с живностью у вас ...прор змей и пауков особенно
у меня рыбки...доча недавно их подкормила...корм на полгода которого хватило бы точно...высыпала весь...Захожу в комнату а над водой слой в сантиметр из корма
Захожу в комнату а над водой слой в сантиметр из корма
Ни чего себе..................... )))
Вот мои домашние питомцы.
водяные черепашки.
Черепашки просто супер))))))))))))))
Рыжая бестия классные Фотки!!!!!Молодца!!!
Вообще у всех классные животные!
А у меня хомячок и два аквариума.
Какая прелесть)))(сообщение после просмотра 1 страницы)
Я тоже обожаю ёжиков.)))) Моя слабость.
У меня лично живёт морской свин. Хиро зовут, ( в честь персонажа сериала "герои")
водяные черепашки.
Черапашки такие трогательные.
Я бы сама себе с удовольствием завела)))
студентка, Меня попугайчики кусали))))
Позитивные птички))) Озорные такие..
Как, Вы, называете своего домашнего любимчика??? | Домашние питомцы | 2009-09-13 |
Куплю | Домашние питомцы | 2008-02-09 |
Продам | Домашние питомцы | 2008-02-09 |
Свечи | Магия | 2009-06-25 |
книга "Азы актёрского мастерства" один из авторов Александр Романцов | Статьи Александра Романцова | 2011-07-20 |
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Домашние питомцы » Домашние животные