"Бесы" Ф.М. Достоевский. Александр Романцов читает роль Ставрогина
Огромное спасибо Светлане Башмаковой за предоставленную информацию
Форум памяти Александра Романцова... |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Аудио-книги. Читает Александр Романцов » "Бесы"
"Бесы" Ф.М. Достоевский. Александр Романцов читает роль Ставрогина
Огромное спасибо Светлане Башмаковой за предоставленную информацию
Вот Натали дала ссылку http://www.piter.fm/play/7875/1328367535 тут можно послушать. Попытаюсь скачать, но пока сложно с этим. Но приложу усилия чтобы что-то сделать, сегодня пыталась, пока безуспешно (но мне ещё и нездоровится, так что в ближайшее время....)
Ой....... просто нет слов, одни эмоции. Сплошь положительные и восторженные!!!
Браво, Александру Романцову
Автор инсценировки Александр Плахов, режиссер Галина Дмитриенко.
Вообще скачанное ужасно трудно преобразовать в один файл. Очеь много файлов по одной минуте - именно так скачалось. Мы думаем что есть смысл сперва только отрывки с АИР собрать в один файл и выложить. А уж потом постепенно и все сделать. Хотелось быы конечно все.
В принципе можно то что говорит АИР сделать одним файлом, а по мимо этого остальное тоже выложить, как есть - по минуте
Можно конечно. Но там много файлов. Менв пугает не количество,а то что атруднито прослушивание. Но в принципе можно, если форумчане просят)))))))))
Конечно Классно будет ) Хотя в группу в контакте
А тут просто разместить инфу что там выложили
Хотя и тут можно) Если что, я могу тоже помочь
Ок. Спасибо ))) Вот на днях тогда займусь ) Просто завтра 3 или 4 ученика. Так что как на неделе будет свободная минутка, так и приступлю.
Будем ждать)))))))))))))
Слушаю сейчас
Замечательная постановка!!! Голос Александра Романцова как всегда украсил этот спектакль, впрочем, как и любой другой
Брунгильда Согласна, слушаю и наслаждаюсь
Что меня бесит в одежде? | Бутик | 2011-08-05 |
"ЧЕРНЫЙ ВОРОН" | Чёрный ворон | 2017-08-22 |
"Восковые персоны" | Восковые персоны | 2012-09-16 |
Богатые тоже плачут | Латиноамериканские сериалы | 2010-03-10 |
Леонид Филатов сказ про Федота | Кумиры | 2009-05-29 |
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Аудио-книги. Читает Александр Романцов » "Бесы"