Светлая память...........Это конечно было много раз написано но другие слова и в голову не лезут Потому что поверить не реально по сей день. Он рядом всегда............
Отредактировано Мила (2008-12-16 15:20:31)
Форум памяти Александра Романцова... |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Могила Александра Романцова
Светлая память...........Это конечно было много раз написано но другие слова и в голову не лезут Потому что поверить не реально по сей день. Он рядом всегда............
Отредактировано Мила (2008-12-16 15:20:31)
Светлая пвамять хорошему человеку и прекрасному актеру............
Александр Иванович живет в сердце каждого из нас
[взломанный сайт]
Это правда...........Александр Романцов живет в наших сердцах и на этом сайте. Это его виртуальный дом. Пусть наша любовь его согреет
Верно мы его любим, а это самое главное. Светлая память
Потрясена...
Светлая память одному из талантливейших русских актеров.
Да...........это невосполнимая утрата............
Очень грустно.......................но..............он жив (да и до меня это уже говорили.........)............ Для нас он жив..........но все равно грустно осознавать что жив только для нас...............
Отредактировано Аня (2009-03-30 16:59:54)
[взломанный сайт]
Для Александра Ивановича......................
Светлая память.........................замечательный актёр, любимый многими
[взломанный сайт]
Вечная память...
Пусть земля ему будет пухом
Да........................
Присоединяюсь...
Вечная память...
Отредактировано Лия (2009-09-08 11:39:31)
Об Александре Романцове, я уверена мы всегда будем вспоминать и всегда только с теплотой
[взломанный сайт]
Да, этого актёра можно только с теплотой вспоминать
Вечная память
Сейчас читала книгу Ирины Царевой "Истории которых не могло быть" Я её ещё не дочитала до конца, но прочитала историю как один портрет был как живой и сразу подумала про одно фото АИР которое тоже мне кажется живым, я думала мне кажется но раз не только у меня так..........а потом ещё историю прочитала как было ощущение что памятник на могиле (статуя) живая...там было написано:
И не говорите мне, что всё это бред, галлюцинация, массовый психоз - я всё равно не поверю. Я знаю истину: она живая и будет жить, пока живы те, кто поделился с ней своим сердцем...
И не говорите мне, что всё это бред, галлюцинация, массовый психоз - я всё равно не поверю. Я знаю истину: она живая и будет жить, пока живы те, кто поделился с ней своим сердцем...
Сразу Александр Романцов материализуется. Очень сильная фраза.
Не спроста мне эта книга попалась в нете...
Да ,как всё это грустно . Бесконечно грустно.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вечная память Александру Ивановичу
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Могила Александра Романцова