Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » ансамбль "Талисман" » "Принцесса Грёза" Памяти Александра Романцова


"Принцесса Грёза" Памяти Александра Романцова

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Когда ещё училась в колледже для дипломной работы поставила танец "Принцесса Грёза" на музыку Richard Clayderman-Jardin secret
Художник нарисовал картину и она ожила в его воображении. Потом мечта "отбилась от рук"   Вообще изначально танец хотела поставить мне Ольга Ивановна. Она сказала что есть мазаичное полотно Врубеля "Принцесса Грёза" и вот было бы не плохо поставить танец.........Но время не было. И я решила поставить его для себя сама. Пару раз станцевала, потом танец и для диплома сгодился. Но его кто-то должен был станцевать, а я как бы только постановщик. Станцевала его Лида. Девочка очень способная, но многие движения для неё были сложноваты в меру возраста (хотя конечно танец очень простой, но для более старшей возрастной категории) Но Лида справилось отлично, даже когда ошибалась, на мой взгляд это было очаровательно :) Правда у нас был всего один день для репетиция, ну максимум два...........Потому было решено станцевать вдвоём :) И оказалось что это то что нужно. Она мечта художника, я мечта отбившаяся от рук. Костюмы должны были быть одинаковые, но за день шить вторую пачку, было сложно, так что взяли что-то наиболее подходящее в костюмерной. Танец мы записали :) Диплом я получила вполне благополучно :)
 

РЕПЕТИЦИИ:



а это то что получилось в итоге: Запись к дипломной работе:


Дальше на пять лет о танце забыла. А сейчас у нас в коллективе есть очень талантливая девочка, но сольного номера у неё нет, опять же ввиду отсутствия время на постановку сольных номеров. Ольга Ивановна предложила мне поделится танцем "Лесная Нимфа" Но это танец мой и я его никому не отдам. Зато готова поставить что-то новое, о чём сразу и сказала. Потом вдруг вспомнила что есть "Принцесса Грёза" И вот уже несколько репетиция было :) Костюм на сей раз сошьём второй, и тоже голубая пачка, более того, думаю и волосы сделаем девочке рыжие, так будет логично.
А танец посвящен Александру Романцову.......потому во-первых я снова вернулась к танцам благодаря ему. Он сначала вернул мне педагога, и я год просто занималась, на следующий год приступила к репетициям, в этом году уже с одним танцем (для меня поставленным) выступила, надеюсь получится и свою постановку Айседору станцевать, а теперь получается что и для кого-то ставлю, ну или пока востанавливаю (а это даже лучше...может так всё и встанет на свои места наконец) и главное все всегда происходит ближе ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО САЙТА И ФОРУМА.
Но есть и ещё одна причина........Вообще художники, картины, рыжие девушки на них...........это близко к АИР. Я наверное не могу тут рассказывать подробно, ввиду того что не спросила на то согласия рассказавшего, да и не нужно это наверное...., но в кратце..................то что думаю можно сказать - у Александра Ивановича была картина с Рыжей девушкой. И по сути........история...пусть и не имеет прямого сходства. но немного общего есть. Так что и это не спроста. Да и если встпомнить персонажа Александра Ивановича в Чёрном вороне - Шерова, то и по книги и по сериалу была картина Рыжей )))))))))))))))))

А ЭТО РЕПЕТИЦИЯ ВО ВТОРНИК:




2

Очень красивый танец

3

Недоразумение , спасибо :)

Завтра концерт :) Вообще даже второй костюм сшить не успели. Просто один танец отменили, ну и нам предложили танцевать.

4

Ну.........второй костюм сшить не успели, потому что не думали что так быстро придётся выступить с этим танцем, ну и несколько репетиций было. Потом от первоначальной задумки отошли и станцевали на первый раз вместе весь танец. Костю остался прежний. Но результатом я довольна :)

5

Классно :) Необыкновенно красиво )))) А уж если бы задумку удалось осуществить, то вообще было бы классно :) Но и так супер!!!

6

Две великолепные рыжие девушки ^_^ Какие красивые движения! Замечательно выступление =)

7

Мальвина
Hai-Riu
Спасибо :))))))))

8

http://s009.radikal.ru/i309/1010/f2/8045824f31fc.jpg

http://s007.radikal.ru/i302/1010/aa/4275c343c83e.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1010/e2/81aaddbb50fe.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1010/1b/62ab64e34b6b.jpg

9

Очень красивый танец :) И фотографии мне нравятся :)

10

И танец и костюмы очень красивые :)

11

Ketti
Танюшка
Спасибо :)

12

Как  красиво  !    И  какие   костюмы ,   невероятно   красиво !

13

Елена  Спасибо :)

14

Раньше я одевала белые бусы, но вообще хотелось что-то другое подобрать. Вот купила :) К голубой пачке думаю подойдёт :)
http://images107.fotki.com/v84/photos/2/1723702/9253491/IMGP6609-vi.jpg

15

Мне всё очень нравится. Красивые костюмы, музыка, танец, украшение!!!!!!

16

рыжая_бестия написал(а):

К голубой пачке думаю подойдёт

Идеально подойдёт

17

Класс!

18

Очень изящное украшение

19

рыжая_бестия написал(а):

К голубой пачке думаю подойдёт

Точно подойдёт

Похожие темы


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » ансамбль "Талисман" » "Принцесса Грёза" Памяти Александра Романцова