23.02.2011 года Александру Романцову могло бы исполниться 63 года.....
Отредактировано Нюта (2011-02-22 22:37:54)
Форум памяти Александра Романцова... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » 23.02.2011 года Александру Романцову могло бы исполниться 63 года.....
23.02.2011 года Александру Романцову могло бы исполниться 63 года.....
Отредактировано Нюта (2011-02-22 22:37:54)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Кукла (2011-02-22 23:28:31)
В моей памяти всегда будет жить образ Александра Романцова, знакомый по любимым ролям и такой дорогой моему сердцу.
Я - человек далекий от интернета, я не смотрела ни одного сериала, я почти не смотрю телевизор, только теперь я узнала о смерти любимого артиста. Я потрясена до глубины души, узнав какими трагическими были последние годы его жизни. Кто расскажет о них? Не могу себе простить, что ничего не знала. Невольно задумываешься, неужели имя Александра Романцова так и будет окружено молчанием. На сайте Петербургского театрального журнала нет ни одного упоминания о нем. Это не справедливо. Рано или поздно должна восторжествовать правда! Большое спасибо тем, кто создал этот сайт. Ваша преданность вызывает глубокое уважение.
Elena и Вам спасибо Могу Вам сказать что и в библиоеках посторались чтобы ничего о нём не было ((((( Ну в принципе если кратко оклеветали человека. Я ссылку на статью в личку дам.....
Столько грязи было на человека вылито, и не одна гаета не подрудилась написать что-то в его защиту, впрочем все газеты и журналы в наше время гонятся за сплетнями и потому для них нормально публиковать непроверенную информацию. Я даже заметила и даже люди знающие подтвердили что изначально была написана одна статья которой увы нет в нете, так вот с этой статьи дальше как под капирку писались все остальные, но кажждый автор добавлял что-то от себя - конечно же вообще не соответствующее действительности. В итоге сердце порядочного человека просто не выдержало всей этой клеветы и прочего
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вечная и Светлая память. Александра Романцова любит столько людей что он жив для нас
Светлая Вам память, Александр Иванович.......
Александр Романцов...Помним........любим
Александра Романцова любит столько людей что он жив для нас
Это правда. А учитывая чо к каждой дате что-то находится, то и правда - АИР жив и находится с каждым из нас
Да, для меня АИР жив
Александр Иванович с Днём Рождения!!!!!!!
.....................................
Отредактировано Елена (2011-02-23 20:40:08)
[взломанный сайт]
Александр Иванович с Днём Рождения!!!!!!!
Присоединяюсь:)
[взломанный сайт]
С Днём Рождения!!!!!
Александр Иванович, мы Вас помним и любим
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » 23.02.2011 года Александру Романцову могло бы исполниться 63 года.....