[взломанный сайт]
Для любимого Александра Ивановича
Отредактировано Сантти (2008-11-06 00:52:53)
Форум памяти Александра Романцова... |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Могила Александра Романцова
[взломанный сайт]
Для любимого Александра Ивановича
Отредактировано Сантти (2008-11-06 00:52:53)
Да...посмотрела на фотки и просто истерика началась.ну не могу я поверить в его смерть. Это не возможно..............
[взломанный сайт]
Согласна.........это не постижимо.......тихий ужас..............
[взломанный сайт]
Катастрофа
Это вообще новождение какое-то..................Светлая память любимому актеру..............Действительно идея хорошая с виртуалым возложением цветов. Спасибо за такую возможность
Действительно идея хорошая с виртуальным возложением цветов. Спасибо за такую возможность
Спасибо что есть такая возможность, потому что не всегда есть время поехать в Питер.....даже видя фото не могу поверить в происшедшее........нет......все таки это кошмарный сон...который ни когда не кончится........... Светлая память дорогому и любимому АИР
Ученики Александра Ивановича при поддержке родственников проводят сбор средств для установки памятника на могиле на Северном кладбище. Будем признательны за любую помощь
счет:
Северо-Западный банк Сбербанка рф, г. Санкт-Петербург
БИК 044030653
к/с30101810500000000653
Реквизиты получателя:
договор 42307810855101205260/48
Получатель:
Шаповалова
Елена
Юрьевна
Фрунзенское отделение 2006 Сбербанка России
Очень благое дело Обязательно нужно сделать памятник соответствующий статусу самого Великого и Гениального артиста... Вечная память............
Очень благое дело
Спасибо
Светлая память нашему дорогому АИР..............
Светлая память нашему дорогому АИР..............
Присоединяюсь.......................Великий артист
До сих пор не верится в смерть.........памятник конечно надо делать. Грустно все это но хорошо что так много людей которым не безразличен Александр Иванович.....и...полностью согласна что идея с виртуальным возложением цветов просто отличная, не всегда есть возможность съездить в Питер но даже виртуальное внимание будет приятно Александру Ивановичу. Ведь оно исходит от тех кто его любит
Светлая память....я цветы чуть позже добавлю.........вечерком
очень грустно (((((((((((((((((((((( Он на сцене должен быть а не ТАМ............................. нет в жизни справедливости, а даже если и была то после его смерти говорить о справедливости не приходится.................
Отредактировано Мими (2008-11-20 13:54:18)
По всем возникшим вопросам относительно счета Вы можете обратиться к Елене Шаповаловой: -
Девушки, дорогие, вы бы хоть за ошибками следили. Надо писать "мОгила", а не "магила". Это не от слова "магия"...=)
)))))))))) Спасибо
Обязательно последим
И по мере сил исправим где уже с ошибками
Девушки, дорогие, вы бы хоть за ошибками следили. Надо писать "мОгила", а не "магила". Это не от слова "магия"...=)
Мы же не филологи. А потом здесь прежде всего слова льются от сердца, а о грамотности думаешь в самую последнюю очередь.
Кстати, возможно в нашем случае и от слова "магия", ведь Александр Иванович связан с мистикой по крайней мере для меня. Интересная судьба, работа в мистическом сериале "Черный ворон". А в фильме "Двух гениев полет" - воплощение потрясающего образа, демоническая улыбка. А голос в аудиокнигах? Нечеловеческий, уж слишком он прекрасный и неповторимый.
Отредактировано Natali (2008-11-25 19:34:40)
Для АИР...........
Вчера нам прислали еще фотографии............
Так что для тех кто не живет в Питере или не может прийти...
--
Светлая память...............это очень сильная боль...............присоединяюсь ко всем теплым словам ..........................
Светлая память..........[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вечная память...............такого актера как АИР больше не будет.ему нет равных...........
Отредактировано Терпсихора (2008-12-07 15:22:27)
[взломанный сайт]
Александр Иванович для меня жив.............
Для меня тоже...............
прекрасный был человек
[взломанный сайт]
Отредактировано Нюта (2008-12-07 18:28:45)
Светлая ему память и пусть земля ему будет пухом.
Светлая память Александру Ивановичу...
Скорбим, помним и любим.......
АЛЕСАНДР ИВАНОВИЧ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СМЫМ ЛЮБИМЫМ И ЕДИНВЕННЫМ АКТЕРОМ ДЛЯ МЕНЯ
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Могила Александра Романцова