Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Театральный капустник "После спектакля" » Театральный капустник "После спектакля"


Театральный капустник "После спектакля"

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Всегда пожалуйста :))))))))))))

http://s52.radikal.ru/i136/0811/02/8698e916bade.jpg

32

Уже отзыв оставила :)

33

Удивительно с какой скоростью тут сообщения появляются!!!

34

Natali написал(а):

Что-то (или кто-то? ;)  ) подсказывает мне, что мы увидим этот капустник.

Процитировав саму себя, я поняла в очередной раз, что мечты сбываются!!! :jumping:  Это удивительное зрелище. Александр Романцов просто бесподобен!!! Голос, этот голос я  даже не узнала....... Настолько он другой, непохожий, завораживающий!!! С каждым новым видео открываю для себя новые грани таланта Александра Ивановича  :flirt:  Это так приятно и здОрово, ведь ещё не все записи есть, не всё мы знаем. А тут такой подарок!!! :flag:  Думаю, что коллективное желание материализовалось  :glasses:  Давайте, мечтать и дальше. Мечты  на то и существуют, чтоб сбываться!!!  8-)

35

Отличная мысль!!!!!!!!!!!! Только тогда давайте коллективно мечтать чтоб не только достать то чего у нас нет, а еще чтоб фильмография пополнилась новыми фильмами, и список аудиокниг тоже, ну и может какие передачи найдутся!!!

36

ФОТОАЛЬБОМ

37

Рыжая_Бестия отличные скриншоты!!! Спасибо :)

38

Сплошной восторг :) Я уже музычку себе на мобильник поставила и в плеер закачала :) Кайф !!!!!!!!!!!!!!

39

Изумительный театральный капустник :))))))))))))))))))))))))

40

Око написал(а):

Изумительный театральный капустник

Согласна.

41

Действительно смешные шутки, без пошлости и тд........... Приятно посмортеть :)

42

До чего же  замечательная  это была команда.  Я  так смеялась.  Особенно  запомнила,как  Александр  Иванович  с другим  актёром , изображали встречу  в   "Славянском  базаре "  Станиславского  и  Немировича-Данченко.  Это  так  было  уморительно.   Хорошо  бы  канал  "Культура"  повторил.   Я  думаю,что  всем бы понравилось.

43

Да))) На счет того чтобы повторить, было бы отлично. Чтобы у многих людей появилась возможность посмотреть. Думаю что это не единственная запись, я читала статью про Александра Ивановича там как раз упоминалось несколько шуток которых не было на этой записи.

44

Сегодня еще раз посмотрела капустник ))) И снова с наслаждением!!!!!!!!!!!!!!!! Папа тоже смотрел. Конечно все это он и раньше видел по тв, а так же в живую так как очень часто ходил на такие капустники (правда попасть туда могли далеко не все, только по приглашениям). По тв вообще сегодня ничего путного не показывали, впрочем такое сейчас не редкость, а диск с этой передачей поднял настроение ))) В праздники могли бы людям подарок сделать и показать такие старые передачи, ведь не у всех есть инет, а посмотрели бы многие с удовольствием...

45

Посмотрю обязательно ))) А песни уже послушала, очень классно )))

46

Врединка написал(а):

Посмотрю обязательно

И незабудь потом коммент написать )

47

Я этот капустник давно видела. Приятно будет вновь увидеть )

48

Лия
От вас тоже ждем впечатлений )))

49

Обязательно!

50

А я пока не видела, но посмотрю ) И тоже напишу )

51

Вчера вечером смотрела ))) Класс!!! Почему сейчас всё это так редко показывают (((

52

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

53

И каким образом интересно у нас путаница получилась с файлом?????????? Если происходит ошибка то о ней надо сообщать

54

Ну ни чего же страшного ))) Всё выяснилось )))

55

Да, к всеобщей радости я надеюсь ))) Только если вы видите какую-то ошибку мне не стесняйтесь говорить, я просто могу что-то и пропустить

56

Мне сегодня рассказали что оказывается было больше номеров, хотя конечно я это знала. Но что именно было пропущено оставалось загадкой. Так вот Например, номер в кабинете у генерала перед отправкой разведчика отличался тем, что вместо Жука играл Лосев.   Кроме того, там были шикарные номера с пародией на Ильича, с куплетами Бориса Смолкина, пародией на песню "Увезу тебя я в тундру" и т.д.

Надеюсь автор письма не будет против что я это процитировала ))))))))))))))))))))))))))))

57

Да, действительно, показывали и другие номера. Запомнилась сценка на революционную тему)) Там Лосев был в образе, подразумевающим Ленина )). Все выступления "Четвертой стены" показывали в цикле передач "После спектакля", их было несколько выпусков.
Только опять возникает вопрос - где остальные записи и как их найти ?....... Хочется надеяться, что они сохранились.

58

КСТАТИ
Об Ильиче с юмором

Комические образы Ленина создавали петербургские актеры Сергей Лосев и Илья Олейников. Причем Илья Львович делал это многократно - раз 20 как минимум.

- Ну вы же понимаете, что это все пародии, - говорит знаменитый «городошник». - Конечно, в детстве я относился к Владимиру Ильичу с обожанием, читал стишки про него, но потом…

Потом актер подобрал подходящую кепочку, все, что из-под нее выбивается, закрашивал рыжей краской, небольшая картавость - и Ленин готов!

Сергей Лосев впервые сыграл вождя в сатирическом капустнике в театре «Четвертая стена» Вадима Жука. Этот спектакль пародировал известные фильмы об Ильиче и назывался «Человек с рублем». Но затем Лосеву досталась вполне серьезная роль в трехсерийном фильме о Ленине, снятом к очередному юбилею ВЛКСМ.

- С актерской точки зрения нет большой разницы между сатирическим показом и правдивым, - объясняет Сергей Васильевич. - Если попадаешь в «характерность», то она уже остается. У нас ведь есть только представление о том, каким был Ленин, и это представление создали такие мастера, как Штраух, Щукин. Это своеобразный штамп, но если он идет изнутри, то оправдан.

Источник:  Вот Здесь

59

Супер ))))))))))))))))))

60

Таня написал(а):

Да, действительно, показывали и другие номера. Запомнилась сценка на революционную тему)) Там Лосев был в образе, подразумевающим Ленина )). Все выступления "Четвертой стены" показывали в цикле передач "После спектакля", их было несколько выпусков.
Только опять возникает вопрос - где остальные записи и как их найти ?....... Хочется надеяться, что они сохранились.

Спасибо за информацию ))) Мне она пригодится в ближайшем будущем в поисках ))) Кто знает...может и получится ))))))))))))


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Театральный капустник "После спектакля" » Театральный капустник "После спектакля"