Сегодня включила телеканал Культура и увидела что в этой передаче показывали Капустник с Александром Иывановичем ))))))))))
Смехонастальгия 24.06.2011
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32011-06-26 15:24:08
Да, это было очень неожиданно и приятно посмотреть на выступление "4 стены". Лучшие, яркие номера - подарок для всех поклонников творчества АИР.
Поделиться42011-07-13 17:52:23
Кстати, в книге В.Жук и С.Плотов "Куплеты дуплетом или плавленный сырок" небольшое вступление написал Вадим Жук. Который отметил обязательную противоположность 2-х куплетистов: весельчака и мрачного партнера. Далее он пишет, что в спектакле 1991 г. "Человек с рублем" куплетистов играли актеры "Четвертой стены" Александр Романцов и Борис Смолкин. Потом Романцова сменил Лосев.
Лично моё мнение, пара получилась, но получилась другая. Просто другая. Всё равно как сравнивать экраннный "Черный ворон" и книгу. Ведь в книге есть Нил Барянцев, а в фильме нет. Но от этого меньше любви к экранной эпопеи нет. Просто другой вариант, не менее интересный.
Поделиться52011-07-13 19:28:25
Согласна. Я кстати эту книгу так и не купила, потому что в Москве за самовывоз цены накрутили - не то что бы мне 150 руб. было жалко, просто я не понимаю за что им это платить? За то чтобы прийти само и получить? А в других магазинах нет. Но поскольку эти выходные я была в Питере, решила купить там, там и книга дешевле и самовывоз 10 руб. Но видимо не судьба. Книгу должны были доставить 9 числа. Но сообщение меня застало уже в поезде в Москву. Хотя я думаю книгу всё таки куплю (она ещё в одном магазине есть)
Поделиться62011-07-17 14:16:55
Рыжая бестия, как всегда с приключениями Я думаю, книгу ты обязательно купишь
Частушки там смелые, дерзкие и очень веселые!