Режиссер(ы): Валерий Огородников
Актер(ы): Александр Романцов, Павел Рудаков, Ирина Цывина, Евгений Барков, Алла Шелест, Олег Ковалов, Сергей Лаврентьев, Юрий Цапник, Владимир Дятлов, Ольга Ланд, Юрий Кузнецов
Сценарий: Валерий Огородников
--------------------------------------------------------------------------------
О фильме:
Телережиссер Павел Пришвин снимается у своего друга-кинорежисера, фильм которого рассказывает о сталинизме. Павел играет капитана госбезопасности, ведущего одно из многочисленных дел. Фильм создается в высшей степени коньюнктурный. Павел понимает это, поскольку на телевидении он работает с документами сорокалетней давности, знакомится с людьми, о которых готовит передачу, посвященную пионерам телерадиовещания. Соотнося реальные драмы с тем, в чем ему предлагают участвовать, Павел Пришвин "заболевает" историей...
Ура!!! Я наконец-то скачала фильм Бумажные глаза Пришвина. Очень долго мечтала. Фильм просто супер! Жаль,что его сейчас не показывают. Но теперь буду дома пересматривать сколько влезет. Я думаю что этот фильм сейчас имеет особый смысл,т.к. фильм как будто про Александра Романцова. Рекомендуюпосмотреть не пожелеете. Я на сайте установлю фотки в ближайшее время,вроде и качество должно быть терпимоеСкачать фильм(бесплатно)