Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бефстроганов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем, делюсь с вами рецептом вкусного блюда :)
Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками.
Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо тонкими полосками, поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой. 

Состав:

500 г филе говядины,3 луковицы средних размеров,3 столовые ложки сливочного масла,1 зеленый перец,250 г свежих грибов,соль и перец,0,5 стакана сметаны,измельченная петрушка.

2

Спасибо :)

3

Классный рецепт :)