Эту тему я открыла так как разбираясь в дисках обнаружила некоторые фильмы в нескольких экземплярах. Думаю такая ситуация не только у меня. Так будут лежать место занимать а выбросить хороший диск или кассету тоже жалко. Вот и хочу предложить отдавать второй экземпляр бесплатно тем кому он пригодится. Речь идет не только о дисках. Это так же могут быть статьи, фото, ксерокопии имеющие отношение к Александру Романцову
Бюро добрых услуг. Делимся фильмами и тд. с А.Романцовым
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-18 18:03:42
ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОДАРИТЬ ФИЛЬМ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ
Название:
Носитель:
Место передачи (город, улица)
Фото (если есть)
ДЛЯ ЭТО СКОПИРУЙТЕ КОД И ВСТАВЛЯЙТЕ ТУДА ТЕКСТ или сами напишите по тому же принципу:
[size=16][align=center][color=silver]Отдам бесплатно[/color][/align][/size] [b][color=silver]Название:[/color][/b] (вставить свой текст) [b][color=silver]Количество не нужных[/color][/b] (вставить свой текст) [b][color=silver]Носитель:[/color][/b] (вставить свой текст) [b][color=silver]Качество:[/color][/b] (вставить свой текст) [b][color=silver]Адрес:[/color][/b] (вставить свой текст) [b][color=silver]Фото:[/color][/b] тут ссылку на фото
Когда вы догаворились и собираетесь его передать вы должны отредактировать ваше сообщение вставив следующий код
[color=lime]ГОТОВ (А) ПЕРЕДАТЬ ФИЛЬМ УЧАСТНИКУ (и пишите ник)[/color]
После того как вы передадите желающему фильм вы должны отредактировать своё сообщение убрав код со словами Готов (а) передать фильм участнику (и ник участника) и вмсето это поставить следующий код:
[color=red]Отдал (а)[/color]
Администрация не несёт ответственности, но во избежании всяких инцидентов рекомендует принимать участние в этой теме только совершеннолетним или же с позволения родителей (ведь мы же не знаем кому отдаем фильм и у кого берем). Помните, что нужно давать правдивую информацию и честно писать о качестве.
Поделиться32009-09-18 18:09:49
Тот кто готов принять в дар должен
1. Зарегистрироваться.
2. Написать сообщение в эту тему скопировав код или самим по тому же принципу
[size=16][align=center][color=silver]Готов (а) принять в дар[/color][/align][/size] [color=silver]Фильм: (свой текст)[/color]
А после написать человеку в личку. После того как получите фильм необходимо зайти на форум и отредактировать сообщение вставив в него следующий код:
[size=18][b][color=red]Забрал (а). Спасибо.[/color][/b][/size]
Тот кто принимает в дар должен (а) помнить что место передачи фильма выбирает тот кто дарит ))) Указанные адреса являются окончательными. АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ так как и предлагают и получают те же люди что и остальные но во избежании всяких инцидентов рекомендует принимать участиие в этой теме только совершеннолетним или же с позволения родителей (ведь мы же не знаем кому отдаем фильм и у кого берем) только совершеннолетним. Если последний код после получение не будет вставлен то вы не сможете больше пользоваться этим разделом. Пожелание: Когда решаете забрать тот или иной дар подумаете нужен ли он вам действительно. Не жадничайте ))) Думайте не только о себе но и о ближнем. Может кому-то что-то нужно гораздо больше чем вам ))) Если предложено несколько фильмов и они вас интересуют все или несколько то заявку нужно добавлять на каждый отдельно, даже если предложение исходит от одного участника
Поделиться42009-09-18 18:36:34
Отдам бесплатно
Название: фильм Сиреневые сумерки
Количество лишних товаров 1
Носитель: dvd
Качество: Нормальное (хорошее)
Условия передачи: Из рук в руки, Адрес: .Москва, м. Новогиреево (не у самого метро, улицу скажу только в личку)
Дополнительно На диске написана третья часть ))) Но это фильм целиком, просто так получилось )))
Фото:
Поделиться52009-09-18 21:43:07
Очень хорошая тема .
Поделиться62009-09-18 22:29:12
Прикольно )
Поделиться72009-09-20 10:53:16
Спасибо ))) У меня ещё фильмы есть. Я потом выложу список.
Поделиться82009-09-20 15:29:29
Отдам бесплатно
Название: аудио книгу Демон
Количество не нужных 1 комплект (из двух дисков)
Носитель: CD-R
Качество: Нормальное. Не знаю только отроется ли на компе, но на двд или муз.центре точно.
Адрес: г. Москва, м.Новогиреево (не у самого метро, улицу скажу в личку)
Фото:
Поделиться92009-09-20 15:47:32
Отдам бесплатно
Название: Черный ворон
Количество не нужных 1 комплект из 9 дисков
Важное примечание Не все серии, а только 12 серий (1,2,3,4,5,8,9,10,11,37,38,39) и не подряд. Дело в том что я сначала купила фильм на кассетах 52 серии, потом появилась возможность перекинуть на диск. Но через некоторое время я купила все серии на дисках, перезапись бросила, но к тому моменту успела что-то записать. Вот поэтому если эти девять дисков кому-то нужно могу бесплатно отдать
Носитель: DVD-R
Качество: Перезапись с видео кассеты
Фото:
Поделиться102009-11-03 13:44:42
благотворительность всегда поощряется) тема нужная
странно, что сложно найти качественные ДВД диски. в основном качество VHSrip
Поделиться112009-11-03 15:10:32
Согласна. К сожалению именно так ( Но хорошо что хоть в каком качестве находятся фильмы
Поделиться122009-11-12 11:35:25
Хорошая тема ) Надо тоже свои диски перебрать