Любимый сериал только и радует в последнее время
"ЧЕРНЫЙ ВОРОН"
Сообщений 391 страница 408 из 408
Опрос
Поделиться3922011-04-27 01:29:47
Сериал смотрю, всякий раз как показывают
Поделиться3932011-05-15 13:38:53
Тоже смотрела , хоть и не все серии. Просто приятно было вспомнить время золотое. Поискала статьи о сериале и нашла (причём в жёлтой экспресске) интересную статью об Анне Герм. http://eg.ru/daily/adv/7802/
Хотя такая статья могла появиться в любой газете и в любом журнале ,там нет никаких скандальных откровений ,только название подкачало.
Вот выдержка из статьи -
"- Сложно было в течение четырех лет оставаться Татьяной Лариной?
- Поначалу - да. Но со временем все пошло по накатанной, и уже не ты играешь роль, а она - тебя. Даже тексты учились как-то сами собой. Причем это заметили про себя все актеры, снимавшиеся в «Вороне».
- Твоя героиня очень правильная, но в картине у нее больше всего постельных сцен с разными мужчинами. Тебе не кажется это не логичным?
- Что же делать, если так складывается ее жизнь. Две сестры, не знающие о своем родстве, долгие годы общаются в одной компании. И обе умудряются перебывать кому женой, кому любовницей. Встречаемся мы как-то с Таней Колгановой в гримерке. Она спрашивает: «Ну, как ты?» Я отвечаю: «Да вот, из постелей не вылезаю». Она с сожалением: «А у меня ни одной интимной сцены». Я смеялась: «Ничего, дождешься». Так получалось, что ее героиня - такая яркая женщина без комплексов, но и без мужчин. В съемочной группе над этим подшучивали и выдвигали различные гипотезы по поводу сексуальной ориентации Захаржевской. Но мне кажется, создатели хотели ее хотя бы в этом моменте сделать положительной. Она и так много накуролесила. А моя Таня тихая, но своего не упустит
……………………………………………………………………………………………….
В «Черном вороне» много мистики. Происходило что-то на площадке, не поддающееся логическому объяснению?
- Мы снимали эпизод, где Захаржевская вызывает дух бабушки, и все смеялись: дескать, сейчас старушка такого натворит! После этого была сцена, где я с Максимом Сергеевым прогуливаюсь на катере. И вдруг посреди канала мы «заглохли» совершенно по непонятной причине. Так и не смогли завестись. Мы винили в этом бабушку. Но на самом деле, конечно, это просто забавное совпадение.
- А смешные случаи были?
- Конечно! Особенно мне запомнился эпизод, когда моя Ларина делает аборт. Мы снимали в настоящей больнице. Мне там выдали халат, рубашку, бесформенные тапочки. Я должна была стоять у окошка и махать подругам, которые меня навещают. Вся съемочная группа была уже внизу. Я стою, помахивая. Грим при этом соответствующий - бледная, с кругами под глазами. В этот момент ко мне подбегает санитарка и начинает кричать: «Больная! Вы из какой палаты? Почему в неположенное время по коридорам шастаете?» Пытаюсь ей объяснить, что я актриса и здесь снимается кино. Вижу, женщина на меня смотрит испуганно и пятится. Тут до меня доходит: она решила, что я немного помешалась, раз за актрису себя выдаю. Хорошо, санитаров не вызвала.
…………………………………………………………………………………………………..
- Ты сейчас перестала сниматься. Решила оставить актерскую профессию?
- Актер работает с такими тонкими материями, как душа, пластика, мимика. Ты не можешь абстрагироваться от сыгранного образа, начинаешь испытывать те же эмоции, что и твои герои. В последние годы мои героини в сериалах все время страдали. И в какой-то момент мне показалось, что конца и края не будет этим слезам. Я приходила домой со страдальческим лицом и думала: «Но в моей-то жизни что плохого случилось?!» Мне хотелось смеяться и шутить. Но расслабляться было нельзя, иначе потом сложно войти в образ. Великий актер Георгий Вицин говорил, что игра трагических ролей не способствует физическому здоровью актера. Я могу сказать то же самое.
Поделиться3942011-05-15 15:14:03
- Что же делать, если так складывается ее жизнь. Две сестры, не знающие о своем родстве, долгие годы общаются в одной компании. И обе умудряются перебывать кому женой, кому любовницей.
Мне конечно Таня Ларина в общем нравится, и актриса хорошая, но вот фраза.......
И обе умудряются перебывать кому женой, кому любовницей
это она как-то обобщает, тем более что правда тут же и поправила саму себя Она-то действительно успела побывать, но Таня Захаржевская девушка приличная
Она с сожалением: «А у меня ни одной интимной сцены».
Уверена, это Таня Колганова в шутку ))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3952011-05-15 20:51:07
Конечно это сказано в общем . Мне ещё в статье понравилось про дублёрш . Стриптизёрш хорошо подобрали , со спины и не отличишь.
Поделиться3972011-12-22 22:24:44
Поздравляю всех поклонников сериала Черный ворон!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 9 лет со дня премьерного показа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая бестия, это цитата от 2009-12-22 20:10:00
Т.е. сегодня уже 11 лет со дня премьеры............... Даже не верится. Как быстротечно время...................
Лично мою жизнь "Черный ворон" изменил: подарил встречу и знакомство с потрясающими людьми, новые впечталения, мистические совпадения. В общем, есть что вспомнить
Что удивительно, прошло столько времени, но ни один сериал, ни один фильм так и не смог соперничать с "Чернм вороном".
Поделиться3982011-12-23 06:50:37
Да, ведь и правда дата Я вчера в нет даже не выходила, просто с ног от усталости валилась
Поделиться4002015-01-26 23:28:01
Вчера умер Актёр Алексей Федотов сыгравший Никиту...Светлая память.........
Поделиться4012015-01-28 19:53:48
У меня просто нет слов........ шок..... Светлая память.........
Поделиться4022015-01-28 21:21:22
Natali вообще просто в голове не укладывается (((((((((((((((((((((
Поделиться4032015-02-23 18:32:20
Ужас.......Светлая память.........
Поделиться4042015-02-23 18:33:29
Кошмар (((((((((
Поделиться4052015-02-23 19:24:57
Светлая память
Поделиться4062017-08-12 18:46:21
Очередная печальная новость ((((((((((((((((
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.da3244c0
Умер Виктор Смирнов сыгравший Дмитрия Дормидонтовича (((
Поделиться4072017-08-13 14:28:25
Очередная печальная новость ((((((((((((((((
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.da3244c0
Умер Виктор Смирнов сыгравший Дмитрия Дормидонтовича (((
Печально ((((((((((((( Но то, что "Черный ворон" есть на дисках и в нашей памяти - это бесценно. Оглядываясь назад, понимаю, что "ЧВ" не потерял своей актуальности. Потому что сюжет талантливо написан и воплощен на экране. Мне даже сравнить нечего с "Черным вороном"...
Поделиться4082017-08-22 00:21:51
Печально ((((((((((((( Но то, что "Черный ворон" есть на дисках и в нашей памяти - это бесценно. Оглядываясь назад, понимаю, что "ЧВ" не потерял своей актуальности. Потому что сюжет талантливо написан и воплощен на экране. Мне даже сравнить нечего с "Черным вороном"...
Это да...