Как раз сейчас смотрю на дисках. Ну и первый показ помню Впечатление фильм сразу приятное произвёл. Как рекламу увидела, сразу поняла что это что-то необычное и запоминающееся будет
Отредактировано Глория (2010-03-31 16:21:20)
Форум памяти Александра Романцова... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Чёрный ворон » "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"
Как раз сейчас смотрю на дисках. Ну и первый показ помню Впечатление фильм сразу приятное произвёл. Как рекламу увидела, сразу поняла что это что-то необычное и запоминающееся будет
Отредактировано Глория (2010-03-31 16:21:20)
Ну и первый показ помню
Я тоже. И до сих пор люблю этот сериал. Это на всю жизнь любовь Особенно нравятся Ник, Раф, Ванечка, Елка. Замечательный момент в сериале ( в начале) где они сидели у костра, пели песни Захаржевскую просто обожаю. Шеров, Арик Анжелка...Вообще всех персонажей люблю
Сериал смотрела. Спасибо Дмитрию Вересову, сценаристам, актёрам и всем кто создал столь прекрасный сериал
Сериал очень хороший и приятный. Правильно его называют народным сериалом Вообще приятно провести время за просмотром Чёрного ворона, среди дурновкусия на ТВ, это шедевр
Сериал смотрела и полностью согласна с Никой что приятно провести время за просмотром сериала. Потраченного времени не жаль
Много раз смотрела сериал, мне очень нравится
Один из немногих сериалов что смотрела.
Прошу прощения, что даю рекламное сообщение. Однако, оно многих заинтересует. Сегодня купила журнал "7 дней", а там реклама журнала "Караван".
Итак, журнал "Караван" свежий выпуск в продаже с 25 мая (на обложке Вера Брежнева). А внутри интервью Александры Самохиной об Анне Самохиной. Обязательно куплю. Не пропустите!!!
Классно Тоже постараюсь купить
журнал "Караван" свежий выпуск в продаже с 25 мая (на обложке Вера Брежнева). А внутри интервью Александры Самохиной об Анне Самохиной.
Прочла статью........ не могу сказать, что всё так однозначно, как мне, рядовому зрителю представлялось. Плсюсы: уникальность данной статьи: рассказ от первого лица, то есть дочери Александры, красивые и качественные фотографии журнала. А так, есть над чем задуматься.....
А я главное так и не купила журнал. Забыла (((
А я главное так и не купила журнал. Забыла (((
Я думаю, у тебя всё впереди
С удовольствием пересматриваю "Черного ворона" и всё как в первый раз Сегодня удалось посмотреть 8 и 9 серии. АИР гениален. Такая улыбка, жесты, фразы - всё запоминается. Именно поэтому, после просмотра его герой врезается в память, хотя в книге у Д.Вересова он не так прописан, как его сыграл АИР. По-своему, даже лучше
Отредактировано Natali (2010-05-26 22:04:47)
АИР вообще всегда первый и лучший )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С каждым днём убеждаюсь что Александр Романцов самый гениальный, самый, самый, самый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только его и можно любить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже прочла статью в Караване. Причём , лет десять назад, в этом же журнале о себе рассказывала сама Анна . Если не ошибаюсь, вот эта статья
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/samochina/
Вообще складывалось впечатление , что она очень сильная женщина ,которая всё просчитывает , всё держит под контролем. Вот небольшой фрагмент.
"- Интересно, а репутация секс-символа помогает в делах?
- Конечно, любой мужчина-бизесмен, к которому я прихожу с деловым предложением, мне охотно поулыбается. Но когда дело дойдет до денег, тут ни на какие женские уловки рассчитывать не приходится: вам не помогут ни глаза, ни ресницы, ни длинные ноги. Мужчины в этом плане сильно изменились - наступили времена жесткого бизнеса."
Судя по тому, что уже писалось о тех проблемах с которыми пришлось столкнуться актрисе незадолго до смерти , и сколько сил и здоровья у неё всё это отняло , можно сказать что эти слова оказались пророческими.
Верно..........
На телеканале "Доверие" в самом разгаре показ "Черного ворона" !
Программы нет, наткнулась случайно вечером - показывают после 22-00.
Супер!!! Моя мама тоже вчера видела ))))))))))) Сегодня на дачу приехала, рассказала )))))))))))))))))) Главное что серии с АИР и Таней!!!
Сегодня посмотрела серию, где Таня Захаржевская идет к источнику, исполняющему желания. Тут же оказывается гражданин Волков, и чудесным образом появляется Володя Генералов и спасает Таню. Я рыдала.......... Возможно, она загадала, чтобы Генерал вернулся........ и такой взгляд........ всё же по фильму ей больше Володя Генералов подходит, на мой взгляд, ну в продолжении "Черного ворона" в принципе они воссоединились, только он уже был агентом Виктором
Генерал ей подходит )))
Сериал смотрела и он мне очень понравился
Смотрела совсем недавно Классный всё-таки сериал
Смотрела и буду смотреть
Вот так встреча! Сегодня в программе "Давай поженимся" был в качестве жениха Александр Кавалеров К сожалению, невеста ему отказала, Happy End не было.Но мне понравилось, как он держался. С юмором!!!
Отредактировано Natali (2010-08-30 20:52:35)
Я сегодня начала просмотр сериала по новой )))))))) Уже не помню в какой по счёту раз
Лучший фильм!
Сериал обожаю
Классный сериал, могу сколько угодно смотреть
Хороший фильм
КУПИТЬ НА my-shop 81 рубль
КУПИТЬ НА my-shop 81 рубль
Кайф смотреть любимый сериал.... Прям мурашки по коже от мистического антуража, музыки и сюжета
Скажу очень субъективно: мне кажется в "Черном вороне" Анна Самохина (светлая память...) напоследок сыграла одну из ярких красавиц... потом, к сожалению, были какие-то социально неинтересные героини. Хотя в сериале "Три цвета любви" очень достойная работа. ТАм же интересно играет и Алексей Федотов. Но смотреть без слез невозможно. Очень жестокий конец.
Музыка из сериала "Черный ворон" | Музыка | 2009-04-22 |
Великая троица сериала "Черный ворон" | Чёрный ворон | 2010-09-29 |
Самая красивая пара сериала "Черный ворон" | Чёрный ворон | 2010-09-29 |
Чёрный ворон. Телепраграмма | Чёрный ворон | 2011-03-20 |
Интернет магазин: Купить сериалы с Александром Романцовым | Александр Романцов | 2009-12-24 |
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Чёрный ворон » "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"