Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Кто хочет поучаствовать в приобретении фильмов и пр. с А. Романцовым?


Кто хочет поучаствовать в приобретении фильмов и пр. с А. Романцовым?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сейчас мы активно пытаемся собрать всё что связано с творчеством Александра Романцова. Основная надежда на то что у кого-то что-то сохранилось...Но может получится так что чего-то найти не получится. Но естественно как мне рассказали можно всё-таки купить. Но стоить будет прилично. Очень прилично!!! И единственный вариант нам сложится и купить на всех.
Вот у меня и возник вопрос: Кто готов скинуться? Дело в том что чем нас будет больше тем дешевле выйдет. Опрос поможет нам выяснить будет ли это актуально. Набрать надо человек 10 я думаю. Просто многие фильмы показывали один раз, и больше не покажут. Больно будет осознавать что хоть какая-то запись исчезнет бесследно.
Пожалуйста,  у кого есть желание, отпишитесь тут. Этот опрос на всякий случай, может и не придётся покупать. Просто в наших руках сохранить те шедевры которые создавал Александр Романцов

2

Лично я согласна.

3

Я согласна и полностью солидарна с Рыжей бестией :)

4

участвую

5

Отлично )))

6

Неужели ни у кого не сохранилось?

7

Кстати, да....

8

Сохранилось. Даже бывают предложения. Но я пока так и не написала ответ. Причина не денежная, причина в том что я тут настолько закрутилась, что.....вообще ни на что не было время ((((((((
Думаю всё решится :) Теперь передохнув, снова за сайт и форум для нашего любимого Александра Ивановича :)

9

Тогда понятно :) Супер :)

10

Я думаю что всё со временем решится. Я готова по прежнему что-то связанное с АИР приобрести просто у меня тут накопилась просто адская усталость. Вот немного отдохнула, сейчас жизнь и рабочее расписание войдут в прежнее русло, ну и тогда можно уже обдумать предложения. Хотя для тех кто предлагает, это наверное не удобство. Но вот как уж получается. Жизнь вносит свои коррективы :)

11

Да, сложное было время у нас всех. Но особенно у тебя Бестия. Но все наладится )

12

Надеюсь что уже :)

13

АИР  с нами!!!

14

Это точно))))))) Он всегда был со мной :) Но сегодня утром я проснулось вообще с каким-то странным. но приятным чувством :)

15

Класс!!!

Похожие темы


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Кто хочет поучаствовать в приобретении фильмов и пр. с А. Романцовым?