Отредактировано Алефтина (2009-05-04 11:23:59)
Форум памяти Александра Романцова... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Кумиры » Олег Огий
Отредактировано Алефтина (2009-05-04 11:23:59)
Алефтина, такие классные фотографии Олег Огий - один из самых неповторимых и гениальных режиссеров, актёров, лучшей в мире Ахримед (Арик )!!!!
лучшей в мире Ахримед
Верно))))))))))))
Классный актёр
Ещё раз фото из этой серии
Источник: ТуТ
Ему такой образ идёт )))
Уникальный актер!!! Но он же ещё и режиссер. Вот бы посмотреть его постановки....
Вот бы посмотреть его постановки....
Да, было бы классно )))
Обожаю этого прекрасного актёра
Классный актёр
По мимо Александра Романцова мне конечно же нравится Олег Огий )
Очень хороший актёр. Сегодня какой-то фильм по Фениксу показывали. Как раз включила и увидела ))) Было приятным сюрпризом
Сегодня какой-то фильм по Фениксу показывали. Как раз включила и увидела
По ходу, я на том же самом месте включила )
Олег Огий - личность
ко всему выше перечисленному - мне не реально нравиться его голос, манера двигаться, курить и такая , знаете ли, хитрющая улыбка)))) Как Архимед он супер!!!
Согласна ))))))))))
Один из самых лучших актёров
Яркий, интересный актёр
Всё в жизни взаимосвязано и не случайно. Вчера посмотрела программу про Светлану Крючкову, там были показаны и отрывки из фильмов, в т.ч. и из "Царской охоты", даже АИР мелькнул........... и из спектаклей, в т.ч. "Прекрасен, чуден Божий свет". А рядом надпись реж.О.Огий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Между прочим:
В сентябре 2004г. на первом всероссийском конкурсе антрепризных спектаклей профессиональным жюри под председательством Нар. арт. СССР Донатаса Баниониса присужден приз "За лучшую женскую роль". За роль Милли в спектакле "Прекрасен, чуден Божий свет..."
Так же мне попалась информация об этом спектакле, что Сценография и постановка – Олег Огий.
А вот фраза из ЖЖ: И даже спектакль «Прекрасен, чуден Божий свет…», который и показали мурманчанам, начинается современной музыкой – группой Portishead.
Отредактировано Natali (2010-06-24 21:39:35)
Хороший актёр
Раздел посвященный Актёру Олегу Огий, переезжает на свой собственный, новый форум, в домене памяти Александра Романцова http://ogij.romantsov.tv/ На этом форуме останется эта тема, всё остальное будет перенесено на новый адрес в ближайшие дни. Мы принили такое решение потому что у такого замечательного Актёра должен быть отдельный форум
"Тайны следствия" | Русские сериалы | 2013-02-07 |
"ЧЕРНЫЙ ВОРОН" | Чёрный ворон | 2017-08-22 |
Татьяна Колганова | Кумиры | 2011-12-27 |
Теперь у нас есть свой домен romantsov.tv | Работа форума | 2010-11-30 |
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Кумиры » Олег Огий