Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Статьи об Александре Романцове » Книга «Изнанка экрана», детектив пресс. Идейное обоснование

Книга «Изнанка экрана», детектив пресс. Идейное обоснование

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Леонид Марягин, известный кинорежиссер, народный артист, лауреат отечественных фестивалей, поставивший «Враг народа Бухарин», «Троцкий», «Ваш ожидает гражданка Никанорова» и др.
Книга «Изнанка экрана», детектив пресс.

Идейное обоснование

Продюсер размещал группу «Враг народа Бухарин» в лос-анджелленском отели. Исполнитель заглавной роли А.Романцов и исполнитель эпизодической роли Троцкого Лев Лемке поднялись в лифте размещаться в  двухкомнатных апартаментах. Через пятнадцать минут я случайно оказался на террасе перед их номером и увидел Лемке-Троцкого, сиротливо сидящего на своём чемодане.
- Почему вы здесь? – удивился я.
- Романцов не пускает меня в номер.
- Как?
- А вот так.
Я устремился к двери и постучался к Романцову-Бухарину:
- Саша, в чем дело?
- Я буду здесь жить один, без Лемке.
- Почему?
- Троцкий мой политический враг!

ИСТОЧНИК ИНФО

2

Очень смешно :) :) :) У Александра Ивановича действительно отменное чувство юмора!!!

3

От смеха просто пополам складываюсь :) :) :) :)  :cool:  :flag:

4

Весело :) Прямо анекдот

5

Я так хохотала  :cool:
Так мог сказать только человек с потрясающим, тонким чувством юмора.
Браво!!! :flirt:

6

Да уж...!!! Так пошутить мог только Александр Романцов!!! Очень смешно!!! Побольше бы таких историй!!!

7

:) Очень прикольно и смешно

8

Необыкновенное чувство юмора!!! Очень смешно :) Сколько нам Александр Иванович после себя оставил интересного, светлого, гениального :)

9

Море улыбок!!!

10

Классно пошутил!!! Шутка в его стиле!!!

11

Так пошутить только Александр Иванович мог. Он такой очаровательный и непосредственный :)))))))))

12

Чтобы зарегистрироваться на форуме нажмите: РЕГИСТРАЦИЯ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ

ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА В МЕНЮ НЕ РАБОТАЕТ

Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Статьи об Александре Романцове » Книга «Изнанка экрана», детектив пресс. Идейное обоснование