АИР везде разный, в одном фильме, но столько образов
Да!!! И мимика у него такая ))))))))))))))))))) Каждый скрин просто на вес золота
Форум памяти Александра Романцова... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Бандитский Петербург » А. Романцов в сериале "Бандитский Петербург" Обсуждение
АИР везде разный, в одном фильме, но столько образов
Да!!! И мимика у него такая ))))))))))))))))))) Каждый скрин просто на вес золота
Прекарасные фото
Меня всегда радует когда Рыжая_Бестия начинает делать скрены ))) Это означает что скринов будет много и хорошего качества. Спасибо ))))
Меня всегда радует когда Рыжая_Бестия начинает делать скрены ))) Это означает что скринов будет много и хорошего качества. Спасибо ))))
)))))))))))) Остановится просто невозможно
И сериал и фото самые замечательные. Но Александр Романцов ещё лучше
Приятно посмотреть на любимые кадры из фильма
К тому же с любимым актёром
С самым любимым ))!!!
Тут работы надолго хватит )))
Фотки класс и сериал тоже )))
Мне тоже нравится ))) Помогу немного рыжей и добавлю фоток по её просьбе
Отредактировано Абриль (2010-02-27 13:57:57)
Фильм на диске есть, иногда люблю пересмотреть сериал. Скрены отличные. Ну могу тоже помочь по мере загрузки фото Рыжей_Бестией на сайт
Отредактировано Ванечка_Ларин (2010-02-27 14:34:01)
"Бандитский Петербург" - бьет рекорды печальной статистики. Ужасно несчастливый сериал: Андрей Краско, Андрей Толубеев, Кирилл Лавров, Станислав Ландграф, Александр Романцов, Анна Самохина........... Светлая память..............
Неужели это расплата за успех и популярность? Ведь "Бандитский Петербург" один из рейтинговых и заметных сериалов своего времени.
Закон притяжения и зависть людей
Фотки очень нравятся!!!
))))))))))))))))))))))) Рада что нравится
Конечно нравится )))
Фото просто класс ))))))))))))))))))))))
Очень люблю Бандитский Петербург
Спасибо за помощь
Не за что )))))))))))))
рыжая_бестия , ПОСЛЕДНИИ ФОТКИ ВООБЩЕ ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Да )))))))))!!!!!!!!!!! Мне самой нравится )))))))))))))
Сейчас ещё добавлю )))
На сайте в фотоальбоме есть небольшая ошибка, но я пока не могу её исправить, какой то сбой..........Я написала в службу поддержки, так что надеюсь всё будет благополучно, и тогда я смогу всё поправить, и продолжу сюда фото добавлять
Ошибки исправлены ))) Так что продолжаю создавать альбом
рыжая_бестия , спасибо за скрены!!!
рыжая_бестия , спасибо за скрены!!!
Большое спасибо
Изумительные скрены Я диски купила, но сесть и спокойно посмотреть не получается. Но по возможности смотрю
То же самое...Время есть только чтобы сделать скрены...
Время есть только чтобы сделать скрены...
Зато нам радость!
Что верно, то верно. Как тут было сказано - приятно пересматривать любимые моменты
Классный сериал ))) Сейчас уже таких не снимают )))))))))))
Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Бандитский Петербург » А. Романцов в сериале "Бандитский Петербург" Обсуждение