Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мать Иисуса"

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Сегодня посмотрю фильм

32

Заратустра написал(а):

Понравилось как он Марии про грехи говорила: Мотаю головой и говорю не было это не было. Но ведь было, было

рыжая_бестия написал(а):

Мне этот момент тоже очень понравился. А еще как Александр Иванович сказал: Скушшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшно

:flag:  Шикарно сказанно.

Мне в этом фильме понравились актёрские работы Александра Романцова и Елены Яковлевой:flirt:

Вообще, трудно представить, кто бы другой мог ТАК сыграть Римлянина, как не Александр Иванович?!! Эти жесты, очень пластичны. Эта по - демонически завораживающая улыбка... Браво!!! 8-)

33

Natali написал(а):

Вообще, трудно представить, кто бы другой мог ТАК сыграть Римлянина, как не Александр Иванович?!!

Полностью согласна. Мне кажется если бы эту роль сыграл другой актер, то этого персонажа мы и не заметили бы. А тут......так ярко и искренне :))))))))))))))))) Просто восторг!!!!!!!!!!!!!

34

Фильм посмотрела вчера!!!!!!!!!!!!!!

рыжая_бестия написал(а):

Просто восторг!!!!!!!!!!!!!

Не то слово )))

рыжая_бестия написал(а):

если бы эту роль сыграл другой актер, то этого персонажа мы и не заметили бы. А тут......так ярко и искренне

Точно )))

35

Отредактировано Жанетта (2009-04-06 16:09:17)

36

Приз за режиссуру Константину Худякову на международном кинофестивале в Иерусалиме в 1990 году.

Премия "Ника" "За лучшую работу художника" Борису Бланку в 1990 году.

Награды и премии:
1990 — Ника

Победитель в категориях:

Лучшая работа художника — Борис Бланк

Источник: Вот Здесь

37

Надо будет  обязательно скачать и посмотреть.

38

Фильм замечательный, а уж Александр Иванович и подавно )))))))))))))))

39

Такой    отличный       фильм , почему  его  так  редко  показывают.    И  как  замечательно    АИР   сыграл     роль  римлянина.   Вообще  ему   идут любые  костюмы ,  будь то   форма    НКВДешника    или    офицерский  мундир, и как  выяснилось  даже  римская  тога.   И  также  органично  он  вписывается  в    любое  время.  Не  всякого  актёра  можно  представить  в  роли  римского  патриция.   И  вот  этот  надменный  римлянин  приходит  в  жалкую  лачугу ,чтобы  понять  ,как  жить  дальше.    Он  понимает ,что живёт плохо, но  жить  по другому   не   умеет .  Не  знаю,  смог бы ему помочь  Иисус , скорее  всего  нет.    И   вот   открыв  душу   Марии   , он  тут  же  говорит    "    но   нельзя  же   измениться  вот  так  сразу  ".   Потом  ,постепенно  ,но  не  сейчас.          И  несмотря  на  все  его  заверения ,  что  деньги   и  власть  ничего  не  значат,   нам  понятно ,что он  никогда  от  них  не откажется.

40

Я вот этот фильм вообще увидела только скачав. А до этого долго искала да и не я одна. Но сейчас как мне кажется стали чаше показывать хорошие фильмы, так что надеюсь и этот фильм будет доступен всем. Этот фильм стоит посмотреть

41

Красивый фильм а Александр Романцов красивее всех. Самый красивый)))

42

Буду обязательно смотреть ))) Фото просто запредельно красивые!!!

43

:cool:

44

Фильм очень понравился ))) Буду ещё смотреть )

Отредактировано Валькирия (2009-11-03 10:13:36)

45

На этом сайте он тоже есть

46

Сильное впечатление фильм произвёл. А Александр Романцов просто потряс

47

Хороший фильм.