Хочу все фильмы, книги статьи с ним. И много фоток, облажиться всем этим и кайфовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алтарь просто выше всяких похвал, я тоже хочу такой и кружку. Вообще у многих артистов посуда с фотками прдается футболки жаль что у АИР нет, но ато в любом пункте фотопечати ве это делают )) Обажаю ))))))))))))
23 февраля Александру Романцову 60-лет...(могло бы исполнится)
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622008-11-19 14:25:54
Хочу все фильмы, книги статьи с ним. И много фоток, облажиться всем этим и кайфовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у нас с тобой схожие желания, я конечно к этому почти совсем близка так как уже год собираю фильмы и все остальное. Как раз вчера разложила все эти сокровища перед собой и от счастья просто истерически смеялась )))))))))))) Правда будь АИР жив тогда вообще счастью не было бы предела. Но думаю у тебя тоже все скоро будетт так как то что у меня есть все скачать в принципе можно. Так что так держать!!!
Вообще у многих артистов посуда с фотками прдается футболки жаль что у АИР нет,
Согласна. У многих артистов все это имеется. Но можно все и самим заказать ))))))))))))
Поделиться632008-11-19 15:12:45
Я тоже хочу И добьюсь своего. Огромное спасибо что тут собрны разные полезные ссылки Спасибо
Поделиться642008-11-22 14:54:58
Чтобы зарегистрироваться на форуме нажмите: РЕГИСТРАЦИЯ
ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА В МЕНЮ НЕ РАБОТАЕТ
Поделиться652008-12-07 01:24:31
Если кто-то очень захочет написать сообщение в эту тему напишите мне - и я вам временно открою тему