Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Бандитский Петербург » А. Романцов в сериале "Бандитский Петербург" Обсуждение


А. Романцов в сериале "Бандитский Петербург" Обсуждение

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Оставляем свои комменты

152

Согласна что сериал хороший.

153

Странное сегодня произошло событие. Я вставила в комп диск с Бандитским Петербургом 7, хотела скренов сделать. Из первой серии у нас фотки есть, но кое чего всё нет. Короче включаю, и смотрю изображение вытянуто, и перемотка не работает..............странно. Короче лицензионный диск, изображение вытянуто (по крайней мере на компе) Я скрены сделать не смогла........там правда фото с кладбища. Значит АИР не захотел чтобы тут были фотографии с кладбища, пусть даже и по фильму..................пока не хочет...

154

Скорее всего так и есть. Всему своё время :) Потом всё у тебя получится :)

155

А  мне  кажется ,что  не  надо  делать    фото  с  кладбища, но это  конечно  моё  личное  мнение.     А  вообще   актёрам  не  позавидуешь  ,где  им  только  не  приходится  сниматься.

156

Я вот в принципе тоже думаю что не стоит. Во всяком случае раз не делается. Потому что обычно то, вставляю диск и без проблем, а тут ерунда началась. Значит и не надо.

157

Видела рекламу, что с понедельника в 20.00 на ДТВ снова "Бандитский Петербург" все сезоны............ в прошлый раз тоже обещали, однако показали только 6 сезонов. Надеюсь в этот раз ожидания оправдаются.

158

Супер!!!

159

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

160

Вчера посмотрел эпизод из "Бандитского Петербурга"( часть "Арестант") по каналу ДТВ,  там,где герой Романцова отправляет Домогарова в Швецию, чтобы забрать 60 млн. долларов. Блестяще сыграно : Романцов мог украсить собой любой фильм,а каждый эпизод с ним - шедевр. Как я говорил,колоритный злодей у него тут получился. и ещё тембр  голоса у него очень запоминающийся.

Отредактировано Андрей (2010-08-04 20:34:39)

161

Да, согласна )))))))))))))))))

162

DVD. Бандитский Петербург
(Части 1-10)

http://my-shop.ru/_files/product/2/58/573749.jpg


КУПИТЬ НА my-shop  10 ЧАСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА 343 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество DVD дисков: 8

Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (262 мин.)
Расследование обычной квартирной кражи, проводимое журналистом Серегиным, выводит его на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опасный круговорот событий...
5 серий по 53 минуты
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Александр Домогаров, Кирилл Лавров, Евгений Сидихин
Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат (520 мин.)
Петербург - город особый, он всегда отличался от других российских городов. Так было задумано с самого начала, еще когда Петр I закладывал новую столицу империи. Заря настоящего бандитизма забрезжила в Ленинграде лишь к середине 80-х годов - после начала перестройки и кооперативного движения, когда в городе стали появляться богатые, по советским меркам, люди. А где богатые - там и те, кто хочет заставить их поделиться своим состоянием. Зыбкое равновесие между бандитскими кланами города очень легко разрушить, а приведенная в действие бандитская мясорубка может вовлечь кого угодно в опаснейшие события... Экранизация романов известного писателя-криминалиста Андрея Константинова.
10 серий по 50 минут
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Алексей Серебряков
Бандитский Петербург. Фильм 3. Крах Антибиотика (367 мин.)
Очередная, но не последняя, часть криминального телеромана «Бандитский Петербург».
Главного криминального авторитета - Антибиотика, казалось бы, виртуозного и неуловимого гения преступного мира, неуязвимого для пули, ножа и властей, рано или поздно должно настигнуть возмездие. Журналист Серегин, действующий на свой страх и риск, нарушает зыбкое равновесие между банд кланами города и приводит в действие бандитскую мясорубку. В центре ее оказывается сверх осторожный Антибиотик.
8 серий по 46 минут
Режиссер: Виктор Сергеев
В ролях: Александр Домогаров, Евгений Сидихин, Лев Борисов
Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант (347 мин.)
Антибиотик досрочно выходит из Крестов. Обнорский, Катя и Кудасов вновь в опасности. Схватка продолжается...
7 серий по 50 минут
Режиссеры: Влад Фурман, Андрей Бенкендорф
В ролях: Александр Домогаров, Анна Самохина, Армен Джигарханян
Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер (257 мин.)
Драматичная история милицейского опера Зверева, которого жизнь заставила связаться с бандитами. Обвиненный в нападении на любимую женщину, он оказывается на зоне. Молодой человек вспоминает события предыдущих лет, приведшие его в тюрьму...
1986 год. Оперативный работник Саша Зверев приходит на службу в милицию после института.
1991 год. Капитан Зверев ведет дело Александра Николаевича Мальцева, бывшего мастера спорта, а ныне лидера одной из питерских группировок, по кличке Солдат.
5 серий по 50 минут
Режиссеры: Влад Фурман, Андрей Бенкендорф
В ролях: Александр Домогаров, Анна Самохина, Олеся Судзиловская, Михаил Разумовский
Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист (349 мин.)
Обнорский и Зверев выходят на свободу, где вновь попадают в кровавые разборки. Антибиотик уходит...
7 серий по 50 минут
Режиссеры: Влад Фурман, Андрей Бенкендорф
В ролях: Александр Домогаров, Анна Самохина, Олеся Судзиловская, Михаил Разумовский
Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел (537 мин.)
Прошло десять лет. Казалось бы, кошмары прошлого навсегда остались в том времени. Теперь другие люди контролируют жизнь в городе. В деловых костюмах они и выглядят по-другому, и думают по-другому. Их положение прочное, их дела в центре внимания, о них снимает фильм известный журналист, но…
Один за другим погибают герои фильма - питерские бизнесмены. Никому неизвестная компания стремительно скупает их предприятия. Милиция бессильна, все развивается по гениальному сценарию под названием ПЕРЕДЕЛ…
12 серий по 45 минут
Режиссер: Стас Мареев
В ролях: Ян Цапник, Юрий Тарасов, Евгений Сидихин
Бандитский Петербург. Фильм 8. Терминал (541 мин.)
Хитрый и могущественный Нефедов начал строительство нефтяного терминала. В эпоху дефицита энергоносителей на этот грандиозный проект возлагались большие надежды. Неожиданно он погибает. Новым управленцем назначен энергичный и молодой Большаков, бизнесмен нового поколения. Никифорову, проводящему журналистское расследование гибели Нефедова, поступает информация, что за строительством терминала может скрываться грандиозная криминальная афера. Но попытка связаться с источником информации заканчивается трагически для журналиста. Количество возникающих проблем начинает тревожить Большакова и для спасения проекта он пытается предпринять все возможные меры, но контролирует ли он ситуацию, или все уже идет совсем по другому плану, в котором отведенная ему роль давно отыграна...
12 серий по 45 минут
Режиссер: Сергей Винокуров
В ролях: Евгений Сидихин, Ян Цапник, Анатолий Журавлев
Бандитский Петербург. Фильм 9. Голландский пассаж (536 мин.)
Жизнь изменилась, но Нефедов великолепно ориентируется в новом мире и могущество его подкреплено связями…
Настало время акул, время тех, у кого есть поддержка власти и когда власть делает тебе предложение, отказаться от него - большая ошибка... В этом мире нет места слабым - деньги, любовь и власть достаются только тем, кто их может взять...
12 серий по 45 минут
Режиссер: Сергей Винокуров
В ролях: Евгений Сидихин, Ян Цапник, Анатолий Журавлев
Бандитский Петербург. Фильм 10. Расплата (541 мин.)
Ялов, не малая "шишка" в Правительстве, советует Нефедову купить морское пароходство и максимально вложиться в строительство новых кораблей.
Нефедов, следуя совету, втягивается в интригу, затеянную против него. Вышедший на свободу Бабуин организует через Петербург наркотрафик и транзит оружия. Для этого он использует суда пароходства Нефедова, о чем тот совсем не подозревает... Убийство наркокурьеров и похищение чемодана с крупной партией героина окончательно запутывают весь клубок и распутать его предстоит следователю Кудасову.
12 серий по 45 минут
Режиссер: Сергей Винокуров
В ролях: Евгений Сидихин, Ян Цапник, Анатолий Журавлев

163

Сериал мне очень нравится. А диски пожалуй тоже куплю, цена очень заманчивая.

164

Сегодня получила все 10-ть частей на ДВД!!!!

165

рыжая_бестия написал(а):

Сегодня получила все 10-ть частей на ДВД!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

P.S. глядя на тебя уже приобрела данное издание ;)

166

На телеканале 7 ТВ можно увидеть "Бандитский Петербург" в 19.00  и 20.00, т.е. по 2 серии. Там как раз первую часть показывают "Барон".

167

Классно :)

168

Несколько раз пересматривала сериал

169

Диски купила, так что надо ещё раз повнимательнее пересмотреть

170

рыжая_бестия написал(а):

Полностью согласна...............Ведь последующие части уже не так смотрелись...Но я не поняла в каком порядке фильм показывают, я имею ввиду части. Или я так много пропустила...Вообще уже часто замечаю странную моду показывать серии вразнабой.


Я тут на досуге приобрела маленькую, но очень информативную книжецу (жаль, там нет фото) "Сериалы убойной силы" автор Юлия Алексеева. Там идет рассказ о том, как  создавались культовые сериалы (точнее шедевры):"Место встречи изменить нелья", "Бригада", "МУР" и т.п., и, конечно же, "Бандитский Петербург"!!!  8-)

Экранизировать "БП" хотел Валерий Огородников ("Бумажные глаза Пришвина", "Опыт бреда любовного очарования"), я не сомневаюсь, что в таком случае Александр Романцов сыграл бы более центральую роль. Например, того же "Антибиотика"....... Просто именно у В.Огородникова он был в главных ролях в очень интересных и недооцененных фильмах! В.Огородников заказал сценарий автору - А.Константинову. А затем права на экранизацию "БП" у В.Огородникова выкупил Владимир Бортко и мастерски снял 2 первые части саги.

Андрей Константинов работал над сценариями первых двух частей "БП" ("Барон", "Адвокат") - возможно, поэтому они получились столь зрелищными и пронзительными. А потом началась непонятная смена актрис на глав.женскую роль, типа на съемках Ольгу Дроздову укусила собака - дальше она отказалась сниматься, потом Ксения Раппопорт, потом Анна Самохина (которую изначально хотели утвердить на роль Екатерины Дмитриевны, но не утвердили из-за возраста (да-да, хотя Анна Владленовна всегда выглядела моложе своих лет), но всё же она сыграла эту роль.
Потом смена сценаристов, а книги А.Константинова всё выходили и выходили. В принципе он всё планировал закончить на шестой книге. Но продюсеры, поймав золотую жилу, начали раскручивать сериал и события дальше. К сожалению, в ущерб качеству...........

Потом если и прототипы были у главных героев, то они завуалированны. Так же история с картиной "Эгина" - невооруженным глазом заметна параллель с историй картины кисти Рембранда "Даная" ;)

Роль "Юрки-барона" , блестяще исполненной Кириллом Лавровым,мог сыграть Олег Ефремов, но отказался из-за состояния здоровья.
А "Антибиотика" мог сыграть Михаил Ульянов...........

В общем, к книге много интересных фактов. А стоит она очень недорого 30 руб. на озоне, например............

171

Вот написала такой большой пост и поняла: хочу пересмотреть "Бандитский Петербург" и как можно скорее!!!  :flag:

172

Точно. И книгу купить не плохо

173

Смотрела рекламу, АИР даже не показали и фамилии не назвали...это свинство!!!

174

И ещё виде, теперь уже из Бандитского Петербурга


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Бандитский Петербург » А. Романцов в сериале "Бандитский Петербург" Обсуждение