Форум памяти Александра Романцова...

Объявление

000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Любимый фильм с Актёром Александром Романцовым


Любимый фильм с Актёром Александром Романцовым

Сообщений 91 страница 116 из 116

Опрос

Ваш любимый фильм с Актёром Александром Романцовым?
Черный ворон

57% - 56
Бандитский Петербург

8% - 8
Сереневые сумерки

0% - 0
Бумажные глаза Пришвина

9% - 9
Улицы разбитых фанарей

0% - 0
Операция с новым годом

1% - 1
Дублёр начинает действовать

6% - 6
Враг народа - Бухарин

3% - 3
Легенда о Тампуке

3% - 3
Я - актриса

1% - 1
Ключи от смерти

0% - 0
Что сказал покойник

1% - 1
Дым

3% - 3
Другой фильм

7% - 7
Голосов: 98

91

Честно  говоря,я сериалы  вообще не люблю.  Многосерийность меня  утомляет.    "Чёрный ворон"  смотрела  поначалу с  большим удовольствием , даже книгу прочитала.   На  третьей  правда остановилась.      Где-то  прочитала,что  прототип  Павла  Чернова в реальной  жизни пьёт и работает  на  шлакбауме,  короче  "жалкий тип".  Этот Павел  меня  так  раздражал ,  с  такой  бараньей   тупостью   ,невозможно чего-то добиться   в жизни.  Мне  больше  всех  понравился   Шеров конечно ,такой  премудрый  змий .       Без  него  сериал  смотреть уже  не хотелось.

92

Елена написал(а):

Этот Павел  меня  так  раздражал ,  с  такой  бараньей   тупостью   ,невозможно чего-то добиться   в жизни.  Мне  больше  всех  понравился   Шеров конечно ,такой  премудрый  змий .       Без  него  сериал  смотреть уже  не хотелось.

Точно ))) Ведь все неприятности в которые попадал Павел случались по его собственной вине. И страдал от этого не только  он, а семья, друзья. Из Рафаловича виноватого сделали. Что он сказал куда Паша поехал. А Рафалович ведь помог ему, а то что рассказал так это нормально. В опасности была его семья, жена и дети. А вот Паша как раз о семье не думал особо...

93

Вот именно .   Ради  принципов Павел  подставляет семью,  Рафаловича , и он  весь в белом.     А  ведь  тот  парень  ему  хорошо  сказал ,что  хорошо быть   принципиальным  имея такого  отца.     Это  в  сериале  Павел  стал  таким  крутым, и судя  по всему  не  изменил таки  принципам,  а  в жизни  всё  по  другому.     Видимо  по  рогам   он   уже  не  раз  получал , но ничего  так  и не понял.   Вот  и  сидит  на  шлакбауме ,а  заодно  заливает  горе.      Даже  в  первых  сериях  Татьяна   понимает ,что для Павла  очень  важно  был  у неё кто-то до него  или не был.  Вот  это верно.  Для  такого упёртого  и в таком вопросе  не может  быть вопросов ,   должна быть святее  папы Римского.      Мне  конечно  очень  понравился  Рафалович,  но  в  книге  он  описан  лучше.   Трудно  поверить,что такой  законченный ловелас вернётся к своей первой любви.  Хотя в  книге Ёлки уже давно нет в  живых, но даже будь жива вряд ли такое  возможно.

94

Верно...вот я когда смотрела Черный ворон, сильно удивилась что Паша так воспринял все что ему Шеров предложил. Ведь он бы работая на Шерова жил бы прекрасно, занимался любимым делом. А еще конечно поражает что он постоянно в чем то плохом Таню подозревал, воспринимал как должное что у Тани ни кого до него не было. Вот Шеров Таню действительно любил и Арик тоже. Они ее ценили, уважали...
Квартиру Паша считал что не заслужил, и не подумал о том что он то может и не заслужил а Таня то тут при чем.  Помню он тогда сказал отцу: Значит квартиру наши (сотрудники) так и не получат (фраза приблизительная) ...то есть как бы подумал о других, но когда уходил от Шерова уже о коллегах не думал...брррррррррррррр.................

Отредактировано Роза_мира (2009-05-18 15:53:38)

95

Да ,  для такого  человека принципы важнее  всего.  Это конечно хорошо, но  жить  с таким человеком будет очень трудно,а скорее всего  невозможно.

96

Честно когда в этом фильме показывают этого персонажа меня передергивает.............и ни чего не могу с собой поделать.........даже Никита не смотря на то что он с Таней сотворил не вызывает негатива..........

97

Да ,Никитушка   несмотря на  все  свои  прибабахи    ,почему то  не вызывает  неприязни.  Наоборот ,его  как-то жалко.   Всю  жизнь  в  тени  такой  сестрёнки ,  не позавидуешь.  Все то ею  восхищаются , все то её  любят ,а он  сам  по  себе.          А   Павел  точно  , прямо  строитель  коммунизма .  Его  назвали  даже Павел , так  и    напрашивается    Корчагин.  В   третьей  части , он   уже   превратился     в      законченную  зануду .     И    вообще  последняя  часть сериала  ,уже  без  АИР ,  как  то  потускнела.     Ведь   исчезла  очень  важная     сюжетная  линия  Татьяна + Шеров+= ???.     В  книге  у  них  весьма  своеобразные  отношения,     не  такие     романтичные .     Для  сериала  такие    эротические   изыски    естественно    не  подойдут.   В   фильме   пошли  другим  путём., и правильно  сделали.

98

рыжая_бестия написал(а):

.............и ни чего не могу с собой поделать.........даже Никита не смотря на то что он с Таней сотворил не вызывает негатива..........

Думаю, это благодаря чудесному исполнению роли Никтиты актёром Алексеем Федотовым. Настолько он ярко, музыкально исполнил свою роль, что негативных эмоций его персонаж не вызывает. Скорее, сочувствие. Как сказала его бабка, Анна Давыдовна: счастье его будет обманчивым, главной печалью отравленно. (что мужчиной родился).
Представить "Черный ворон" без Ника, Никиты, Никитушки уже невозможно. Это своеобразыный шедевр нашего ТВ.

Так уж случилось, что только в "Черном вороне" я узнала актёра Александра Романцова. Его роль там уникальна, как в итории жизни Захаржевских, так и просто Шерова. Не перестаю восхищаться Александром Романцовым.  8-)

99

Алексей   Федотов  очень  обаятельный  актёр и  конечно  это  его  заслуга ,что  Никитушка  вызывает  сочувствие.  Вообще   все  актёры  подобраны  изумительно ,  все  на  своих  местах.          Хотя  где-то  причитала ,что якобы Татьяна  Ларина  не такая ,как  в  книге.  Да ,в книге она  описана  по другому.  В    фильме она более  утончённая  ,  но  разве это  плохо.    По  моему  наоборот  хорошо.   Книга  ,это  книга ,а  фильм  дело  другое.      А  насчёт  Шерова ,  то  АИР  конечно  сделал  его     гораздо  более  интересным , чем  в   книге.      Я  тоже  увидела  Александра  Ивановича  в этом  сериале  после  большого  перерыва.         До  этого   видела   "Агонию",  потом     "Побег " ,  театральные  капустники  ,да  вобщем    почти  и  всё  ,что  было  доступно .        Было  очень  приятно   увидеть  ,что    он  не  утратил  свою  привлекательность.  Лишний  раз  убедилась   ,что с годами  дурнеют  лишь  смазливые  идиоты.

100

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

101

Елена написал(а):

Ведь   исчезла  очень  важная     сюжетная  линия  Татьяна + Шеров+= ???.     В  книге  у  них  весьма  своеобразные  отношения,     не  такие     романтичные .     Для  сериала  такие    эротические   изыски    естественно    не  подойдут.   В   фильме   пошли  другим  путём., и правильно  сделали.

Это точно )))))))))) Хотя мне кажется что в фильме вообще и такого-то намека на отношения не предусматривалось, могу конечно ошибаться. Но абсолютно точно что вот например сцена когда Шеров воскрес придумана АИР. Даже не придумана, а скорее от сердца шло, искренне.

102

Да ,это  точно  подмечено.   И  конечно   любовь-дружба между  Шеровым и Татьяной ,это  конечно  намного  романтичней  и возвышеннее.

103

Да все у меня любимые ))) Но выбрала Бандитский Петербург., просто сейчас смотрю )))

104

:cool:

105

Агония

106

В общем-то любимые все, но больше всего из сериалов конечно запомнился "Черный ворон", что касается фильмов то "Враг народа Бухарин"

107

Фуфло

108

Фронт за линией фронта

109

Дублёр начинает действовать

110

Все фильмы хорошие, на самом деле я так считаю

111

Везучий человек

112

Чёрный ворон

113

Но в голосовании и другие фильмы не обижайте )))

114

Легенда о Тампуке

115

хороший фильм

116

Дымъ. Хотя конечно все хорошие


Вы здесь » Форум памяти Александра Романцова... » Александр Романцов » Любимый фильм с Актёром Александром Романцовым